Марафоны Виктории Бони, есть те, кто принимал участие?

Скажите, ее марафоны красоты действительно такие хорошие? Подруга нахваливает, но она в принципе увлекается всем таким. Зашла к ней на страницу, столько отзывов уау. Кто то из вас участвовал?

Вы на эту боню посмотрите без фильтров.

Лохотрон голимый, кто на это ведется еще.

Женщина низкой социальной ответственности)) в условиях закрытия всех европейских границ) что вам расскажут? Как правильно умываться, наносить крЭм и пользоваться фильтрами в соц сетях?)

Не иначе боня спрос изучает

если деньги лишние ,почему бы и нет ? )))
Боня торгашка еще та ,в 90 е даже водку продавала ,лучше в благотворительность отпустите сумму

Аноним 60: ее марафоны красоты действительно такие хорошие?

сомневаюсь
она бы лучше по специальности марафоны вела-техника минета, например. отлично пойдет, я думаю

Вы серьезно? Марафоны Бони? Поищите ее без фильтров и фотошопа, и ещё раз хорошенько подумайте

Аноним 60: Подруга нахваливает, но она в принципе увлекается всем таким

спросите у подруги что принципиально нового она узнала на марафоне?
Я хорошо отношусь к марафонам в принципе. Но к Боне не пошла бы точно. Во первых она вся переделана. Проще к пластическому хирурга сразу обращаться. Во вторых она косметолог или как? или кто?

Если хотите,лучше, например, мияби. Там хоть девушка приятная.
Вера Красивая, Елена Пятибрат. Все примерно об одном и том же

Juana_la_virgen: Поищите ее без фильтров и фотошопа, и ещё раз хорошенько подумайте

ой, тут случайно попала на Дану Борисову... а ведь хорошенькая была..

Аноним 177: Боня торгашка еще та ,в 90 е даже водку продавала

она родилась 27 ноября 1979 года, какая водка в 90-е, в 15 лет она её продавала что ль?
если что мне она тоже не нравится, но откровенную чушь чего уж нести

Аноним 594: 1979 года, какая водка в 90-е

ну, слушайте, у меня кузен этого года рождения и в 90-е (96-98) продавал героин прямо в ВУЗе

Аноним 160,
ну, героина в свободном доступе не было, это понятно, а водка-то тогда в магазинах уже свободно продавалась, чо уж

Аноним 594 ,
погуглите ,и всё станет ясно ,она мне как раз нравится )))

Аноним 594: водка-то

может п****т врёт эта Боня?
она в интервью космополитену сама сказала, что в 16 лет целых 3 дня торговала водкой
ссылка на космо

Аноним 160: в 16 лет целых 3 дня торговала водкой

а, ну, если 3 дня, то, конечно,

Аноним 177: торгашка еще та

Аноним 594 ,
очень давно смотрела передачу с ней ,она ходила там по улицам и вспоминала ,как они с подружкой торговали паленкой ,уж три дня или тридцать три ,но факт остается фактом .

Аноним 594: какая водка в 90-е, в 15 лет она её продавала что ль?

в те времена в 15 лет в ларьках и работали, ещё и круглосуточно, по сменам. это сейчас 18+. тогда и купить и продать водку мог даже ребенок, как и сигареты. знакомая в 15 лет работала в ларьке.
поинтересуйтесь теми временами немного, удивитесь многому)))

Аноним 517,
да жила я в те времена, чего мне ими интересоваться? в 90-м мне в аккурат 14 лет исполнилось, водку не продавала, в ларьке не работала, тогда вообще с работой было туго, и знакомая ваша в 15 лет могла только по знакомству работать в ларьке, а вы рассуждаете, что сплошь и рядом все водкой торговали с младенчества, сами

Аноним 517: поинтересуйтесь теми временами немного

Аноним 594: и знакомая ваша в 15 лет могла только по знакомству работать в ларьке, а вы рассуждаете, что сплошь и рядом все водкой торговали с младенчества, сами

если вы чего-то не замечали в свои 14, не значит, что этого не было. наверное, это хорошо. жили неплохо в целом, лучше, чем те, кто в 15 в ларьке работал. ну а я не рассуждаю, я говорю лишь о том, что видела сама.

Орхидея: она бы лучше по специальности марафоны вела-техника минета, например.

Боже, вы сделали мой вечер

Боже, какая Боня, вы что? Она вон пластику опять нахреначила, на себя не похожа)))

Neiron: Она вон пластику опять нахреначила, на себя не похожа)))

Тссс, нет, это фсе марафон красоты

По теме, а что у неё там за марафон? Упражнения из фейс фитнес показывает что ли?

Зефир в шоколаде, да я хз. Но блин, всем же известно что это за фрукт)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы