Подводить нижние веки, это устарело?

Ух, глазищи!!!
Внешность интересная у вас. И глаза супер. В модах не разбираюсь, и посоветовать не могу.
А если вам накрасить с растушевкой и тоже на суд зрительский представить?

Аноним 380: У меня тушь корейка, которая не размазывается. Если чуть-чуть нанести, то она просто потом в крайнем случае отпадает

нормальную не предлагать купить?

Аноним 380: (38) на работу уже краситься надо, хоть маленько

++
я против нижней подводки, аля 90е какие-то
тенями можно, слегка и растушевать, а четкая-беее

_Танюша_15: если вам накрасить с растушевкой

Я же так не буду каждый день)
мне именно макияж, который 2 минуты будет стоить тональник намазать, и вот глаза подвести)) на глаза ушла минута. Тон тоже где-то минута, на фото тона нет, но в целом для работы он у меня есть. На том все

Аноним 771: В Москве люди мрут А у нас бабам есть желание о подводке рассуждать.Не понять(((

Нам теперь тоже умереть? или сидеть горевать?
Жизнь -то продолжается

Анонимка: нормальную не предлагать купить?

Это лучшая тушь для меня. Она не размазывается, глаза от нее не слезятся, смывается водой. Лучше только водостойкая, но ту потом фиг смоешь

Подкрасьте ресницы, жалко вам что ли?)) нормальной тушью, которая не отпадывает через неделю лишь))
Глаза у вас красивые выразительные, надо их выделять

п.с. почитала что у вас не подводка, а карандаш, нормально, пойдет тогда ))) но растушевать немного можно ))

Аноним 380: Это лучшая тушь для меня. Она не размазывается, глаза от нее не слезятся, смывается водой. Лучше только водостойкая, но ту потом фиг смоешь

Поняла :)

Аноним 380: Тут на фото ещё вроде все равно подводка

Нет.Это карандаш по ресничному краю

Аноним 380,
Кистью или аппликатором растушуйте ваш карандаш, не должно быть четкой линии, весь секрет. Тенями натурал.ного цвета припудрить еще сверху будет еще натуральнее
Красотка! Напомнили актрису играющую Кейт из По долгу службы

Аноним 771: В Москве люди мрут А у нас бабам есть желание о подводке рассуждать.Не понять(((

Жизнь так то продолжается. Или че нам вместе с ними за компанию помирать? Нездоровые рассуждения у вас. Везде и всегда люди мрут:эпидемии, голод, болезни, войны...

По долгу службы - отличный сериал!)))
а так подводить не стала бы

Аноним 380 ,
Мне нравится, вам очень хорошо. Насчет устарело - это ерунда. Подводка тенями, что в тренде, по мне так гораздо хуже, как синяки под глазами.
Сама подвожу нижнее, только карандашом, а не подводкой. не фига не старит, все это ерунда. вам идет, а значит так и делайте! А вам красиво.

Вы красотка, Автор. Только глаза грустные мне показались. Мне иногда хочется нижнее веко тоже подвести, карандашом подвожу или крашу нижние ресницы как бы прокрашивая кожу медлу ресничками, придавливая вначале у корней кисточку. Получается хорошо - так карандашом не накрасишь. Пробуйте и открывайте в себе новые грани с помощью макияжа, еще раз повторюсь вы очень хороши!

Красьте, красьте, если самой нравится, не спрашивайте ни у кого, у каждого свое мнение на это счет. Я подвожу и снизу и сверху, какая разница кто что думает.

Не ужас-ужас. Но тонкая кисть и тени лучше. Цвет ещё хороший у вас, смягчает.

Аноним 380, очень вам хорошо, не слушайте никого. КрасьтеСь на здоровье ! Модно то, что вам нравится
Спасибо за тему не про коронавирус

Аноним 771, Божэ... хоть тут не начинайте. Идите туда где это обсуждается. И не оффтопьте в хорошей теме.

Аноним 380,
Вам хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы