Подводить нижние веки, это устарело?

Купила тут себе подводку, вчера попробовала и нижние тоже, и мне так понравилось)
Я вообще не крашусь почти, тут сказала подруга, что в нашем возрасте (38) на работу уже краситься надо, хоть маленько
Подводка то чем хороша, не стирается, глаза потёр, а все осталось как было))

Тенями слегка подвожу , растушёвываю. Не блестящими . Без стрелок )
Считаю , если вам нравится - то значит можно )

Не, не надо. Тенями растушуйте.

Аноним 380: Подводка то чем хороша, не стирается, глаза потёр, а все осталось как было))

Без туши что ли?

Аноним 314: Без туши что ли?

У меня тушь корейка, которая не размазывается. Если чуть-чуть нанести, то она просто потом в крайнем случае отпадает

Нижние веки допустимо только с растушевкой, иначе к вашим 38 +10, и просто уродует

Всегда подвожу нижнее веко карандашом, не четкой линией.

Что значит с растушевкой?
Вот это я вчера накрасила, качество так себе фото, но в целом в зеркале примерно это вижу, только межбровье ещё имеется, на фото удачно скрылось

Тени с растушёвкой.

Аноним 380: Подводить нижние веки, это устарело?

Считаю, что да.

Аноним 380,
Автор, Извините, но такая подводка нижнего века, прибавила вам лет 8.

Подводить не устарело,подводить именно подводкой-я вообще такое впервые слышу...Вам карандаш намного удобнее и комфортнее будет в этом плане.Еще тенями красиво

Аноним 380: Купила тут себе подводку, вчера попробовала и нижние тоже, и мне так понравилось)

Вам идёт. И главное, что вам самой нравится ваше отражение в зеркале.
А то некоторые "эксперты" считают идёт, не идёт дело второстепенное, главное быть в тренде. Я считаю иначе. Пусть лучше "устарело" за то это "твое". А то вон на брови "мода" пошла, ну далеко не всем идёт, но делают все!

Аноним 380,
Очень интересная внешность, красота с изюминкой.

Аноним 380: Вот это я вчера накрасила,

угу, Вам идет. не портит

Дело даже не в том , что "устарело", а добавляет возраста +5-7 лет, вобще перестала нижнее веко подводить, даже тенями, только верхнее и ресницы тушью
Сделала селфи без фильтров с тенями и без, и сравнила, разница очевидна

Я не крашу нижнее, считаю, старит.
Но у вас,
Автор, красиво выглядит .хорошенькая

Иракез,
Тут на фото ещё вроде все равно подводка, и мне кажется это такой прям вечерний макияж.

У меня, наверное, не совсем подводка, это я так назвала. Карандаш выкручивающийся. Он не стирается, в этом плюс)

Спасибо за комментарии, мнения разделились как обычно)
За комплименты отдельное спасибо

ViolettaVi: вобще перестала нижнее веко подводить,

Как-то не воспринимаю не накрашенные нижние веки... Ни у кого, ни у себя, ни у других,..кажется, незаконченно как-то...

Аноним 380: За комплименты отдельное спасибо

да нам не жалко)))

В Москве люди мрут А у нас бабам есть желание о подводке рассуждать.Не понять(((

Аноним 380,
У вас очень красивые глаза!
По теме не подскажу
Ничего криминального не увидела ))

Аноним 771: В Москве люди мрут А у нас бабам есть желание о подводке рассуждать.Не понять(((

А раньше вас не смущало, что в Африке от голода умирают люди, в Индии работорговля цветет и пр. пр.?

Аноним 771: В Москве люди мрут А у нас бабам есть желание о подводке рассуждать.Не понять(((

А что нам, трупы , гробы и выбор ритуалки обсуждать? Москвичам на нам в такой же ситуации было бы паралельно.

Автор, хорошо вам, никаких +8 лет не вижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы