Маникюр педикюр

Medyzka,
Мне и дома с маникюром хорошо
Обеззаразим что можно
Руки помоет
Потом квартиру уберу и покварцую
Не вижу особых проблем

Успела сделать до объявления оф.карантмна, месяц проживу))

Девочки, простите, не удержалась :))

Аноним 733, закажите ремувер в интернет магазине. Кстати парфюмерные работают, можно там спросить.
Мои девочки закрылись. Успела в последний вагон с маникюром отрастайкой
Корни покрасить в Пятерке куплю краску, ресницы тоже успела и брови, на месяц хватит.

А какая разница какой красоткой сидеть дома и пробежаться в маске в крайнем случае в магазин?
Маникюр можно и самой, корни - вспомним молодость, да и вообще это не сложно, письки-мышки по старинке отработать ????

Lakrima: Мой мастер работает. Свой кабинет с отдельным входом. Парикмахер тоже работает.

Поделитесь, пожалуйста, контактами парикмахера (в личку)

Убрала покрытие, подстригла, подпилила и кайфую.

Девочки, у меня на понедельник маникюр запланирован. Идти или нет? В принципе могу и без маника месяц дома просидеть, деньги сэкономлю.
А вы с красивыми ногтями дома сидите?

вот у людей проблемы,
я наоборот рада, что всегда все сама)) красить волосы не надо, тут повезло, ресницы брови свои)) изредка крашу сама)) ногти свои))))) В итоге на карантине отдых - волосы редко мою, благо они не пачкаются, не крашусь - делаю маски, спорт утром и вечером

Я сама все делаю себе. Пасту сахарную хорошую купила, без проблем шугаринг

BelkaStrelka2: А вы с красивыми ногтями дома сидите?

Я работаю. Причём интенсивнее чем обычно. Уже царапаю отросшими длинными ногтями животы больных. В выходные надо мастера найти сделать все коротко и покрытие прозрачное. Кто то может мастера дать хорошего?
Волосы было бы тоже неплохо в порядок привести. Под бесконечной шапкой стали как солома сухая. Вообще когда разденемся летом после этого ада, перепугаем всех. От дез средств кожа все ссохлась, трескается аж у некоторых. Это капец я вам скажу.

Сегодня мужа стригла машинкой... Закончилось все истерическим нервным смехом зато теперь добровольно будет сидеть на самоизоляции пока не обрастет
В понедельник по идее к мастеру надомнику на маникюр я записана, но очкую, не пойду... Буду сама пилить.... ужОс, какая жизнь пошла...

а это сверхзадача какая-то что-ли, сделать маникюр и педикюр?
Всю жизнь делала всё сама и радовалась, не тратя лишние деньги :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы