Маникюр педикюр

Вот думаю, сами так не сделаем себе как мастер. И вот что делать в нынешних условиях? Поделитесь кто как выходит из ситуации?

Ничего не делать)Прозрачный лак и вуаля)

Сняла покрытие сама дома. Маникюр сама слелала. В мае пойду к мастеру, если будет работать.

Считаю, что лучше для сохранности ногтя убрать длину - обрезать/подпилить аккуратно и ждать приёма мастера ) я так сделаю.

Успела снять покрытие и убрать длину, но я не ношу длинные ногти, потом наверное, останется подстригать((

Аноним 736: Вот думаю, сами так не сделаем себе как мастер. И вот что делать в нынешних условиях? Поделитесь кто как выходит из ситуации?

Вы с рождения что ли педикюр маникюр делали ? Как быть сняли покрытие подстригли ногти пилкой обработали

Как удачно я сделала бежевый цвет))) не видно хоть как отрастает.
Состригаю длину подпиливаю.

Сняла гель на руках и ногах. Купила ремувер, пилки. Сама как нить справлюсь. Стопы/пятки у меня норм.

Подруга, работает только в путь. И вторая тоже по домам ездят и стригут и маникюр.

Аноним 393: по домам ездят и стригут и маникюр.

Не от большого ума

Аноним 763: Вы с рождения что ли педикюр маникюр делали ? Как быть

А еще брови, ресницы и бикини!...

А как быть с ресницами? Как их снять?

Аноним 733: Как их снять?

руками))

Мама Июнь: еще брови, ресницы и бикини!...

Да кому они нужны, дома то сидеть! Обрастем, вон в соседней теме плачут про обноски. Зажрались.
Ногти сами обработать не могут

Аноним 736 ,
Приехала к знакомой домой и сделала. Всё как и раньше в принципе

Парикмахер завтра придет. Маникюр сделают, как потребуются. Мастер работает в салоне, но сейчас домой придет

Люди, как вы без мастеров раньше жили? Ни брови выщипать самостоятельно, ни ногти подпилить, прям катастрофа катастроф! Что сложного- то?

Конец света
Ни помыться, ни побриться, ни ногти подстричь

Все сделала по своему графику

Тоже хочу мастера на дом
Ну наденем маски и очки обе...

Мой мастер работает. Свой кабинет с отдельным входом. Парикмахер тоже работает.

Красота важнее безопасности?
Аноним 124 ,

Аноним 124: Ну наденем маски и очки обе...

Так сразу уж без них делайте
Чего мелочиться то

Medyzka,
У нас хорошие маски

Аноним 733: как быть с ресницами? Как их снять?

Маслом мажьте косметических, сами отвалятся постепенно.

Аноним 124 ,

Аноним 124: У нас хорошие маски

Вирус только на масках оседает?
В квартиру притащит ваш мастер на одежде,обуви, сумке, на бутылочках,лаках,средствах
У самое главное -куда вы эти ногти выгуливать будете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы