Хочу увеличить губы...фото на 4 стр.

Мама Июнь: Левая нижняя фотка - ужас. Как отек квинке

Так было пол дня от силы

Оксана1990: Дешево как, я за первый раз 12000 отдала. 1 мл, правда самого дорогого что был

Это не филлер, это типа биоревитализации. Это увлажнение а не увеличение, просто за счёт небольшого откка первые пару суток выглядит как будто увеличили, потом все пропадает. А губы не сохнут не трескаются. Таким образом можно примерно прикинуть как будет выглядеть

Аноним 565, это уже сделанные губы?
У вас такое строение лица с выдающимися щеками, носогубки будут.

Neiron ,
Нет это мои

Neiron ,
Ну хоть немного можно их облагородить?))) носогубки

Аноним 565: Нет это мои

Куда же еще их увеличивать? Шикарные. Я бы перманент сделала, добавила границ и цвета

Аноним 565: Ну хоть немного можно их облагородить?))) носогубки

Да можно наверно. Но тогда губы точно трогать не надо.

Аноним 565 ,
Упражнения на осанку, плюс упражнения на носогубку.
Полно в Инстаграмм и на ютюбе
Куда вам губы увеличивать? Отличный объём.
Ну и носогубки от строения лица зависят очень. У меня лицо скуластое, носогубок нет в 44. Шершавая кость))

Не делайте губы! Красивые же!!
Уж лучше потратьте эти деньги на мезо или буккальный массаж.

Neiron ,
Тогда что-то одно выбрать? Может получиться что губы вперёд выйдут?

Аноним 565 ,
Автор, вы уже на фото рот закрыть не можете, куда больше то. Не уйдут у вас носогубки, такое строение лица. Но если весна и свербит себя изуродовать, то, конечно, надо

Лилибeт ,
Он закрывается у меня)))) может просто так получилось фото, ребёнок на руках просто был)))

Аноним 565: Тогда что-то одно выбрать? Может получиться что губы вперёд выйдут?

Губы не выйдут. И не трогайте их бога ради.
Сходите к нормальному косметологу.

Аноним 565: То есть я могу 0,8 в губы и 0,2 в носогубки?

Наоборот))))

Филеры в носогубки.
А губы не трогайте.
Хорошие у вас губы.

У меня кстати после заживления губ перестала часто лезть простуда, тоесть герпес.

Neiron ,
0,2 просто увлажнит губы? А то постоянно у меня сохнут и трескаются

Аноним 565,
Автор, чесслово, вы из огня, да в полымя(( нет системы!!!! Спрашиваете и форумчанок, то что должны спрашивать у специалистов, докторов . Илите на консультацию, желательно к 2/3 , чтоб мнения послушать и не навредить. Никаких филлеров в носогубку(

Бывшая горничная ,
Моё. Немного не понимаю , что значит поработает со средней третью?

Аноним 640 ,
Конечно я схожу на консультацию, тема и была создана для того чтобы найти специалиста...

Аноним 565 ,
У Вас губы, как у Моники Белуччи. Очень красивые. Не трогайте. Я делала носогубки филером и пожалела. Эффект не тот, уплотнение чувствуется. Еще и сосуд с носом вылез и не исчезает. Правильно говорят, надо среднюю треть подколоть. Все поднимется

Аноним 565,
Ну на фото у вас норм губы) мое фото по ссылке в теме, там нижней вообще нет) сейчас посмотрела свои натуральные)))) ну нет, буду колоть продолжать)))

Аноним 565 ,
Вам заняться нечем) у вас итак вареники знатные в хорошем смысле слова) и натуральные)

Афигеть, я думала, что у вас хоть губы тонкие, не, у вас плохой вкус((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы