Хочу увеличить губы...фото на 4 стр.

Весело живем ,
Спасибо за вареники))) но это просто на фото так кажется. В жизни всё скромнее

Но я всё же схожу на консультацию))) всем спасибо за советы.
Напишу потом что да как...

Аноним 565 ,
Классные у вас губы! И даже если фото как вы говорите преувеличивает, то все равно прекрасных форм и размеров, не требуют они коррекций и дополнительных вмешательств.

Если бы у меня такие были! Автор, не портите ради Бога!

GALAktika-Z ,
а если у меня после операции первый вариант, то можно?)

Бывшая горничная: Уже давно не делают хорошие косметологи анестезию в губы. Потому что форму сильно искажает

У меня хороший косметолог и анестезия ей не помеха, губы красивые получаются.

Автор, Вам бы и правда носогубки в порядок привести, а уж каким способом - косметологи посоветуют. Губы и так хорошие, а вот носогубки явные и если губы увеличить, то еще больше носогубки будут заметны. Может Вам просто капелькой филлера смогут ассиметрию скорректировать на нижней губе и не надо все губы колоть.

Бывшая горничная ,
Лена, да я сдохну от боли, если без укола будут губы колоть. Да, отек есть первые дни, но это надо просто пережить)))

У вас губы Моники Беллуччи. Не трогайте их.
Сделайте сначала курс массажа буккального. Вам порастягивают вот эту круговую мышцу рта, расслабят. Немного объема возможно добавится .
Явно ведь красивая женщина.

Бывшая горничная ,
Мне нравится))) Это губы в улыбке, а если без улыбки, то бантиком(тп).
Они не такие уж и большие, но мне несколько человек уже сказали, что я на Джоли похожа, типаж похож с такими губами стал.

Сейчас смотрю, потеря индивидуальности идёт. Да, красивые все, куколки. Ну одинаковые ведь, глаз не цепляют. Манкость пропадает напрочь. Холодные глянцевые куклы. Посадить в интерьер и смотреть.

ПаннаKotta ,
У меня и до губ была кукольная внешность, часто говорили мне это. Но сейчас даже после тюнинга муж доволен, он очень боялся, но говорит, что если я и сделала что то, то лицо свое не потеряла, все естественно выглядит. Но я из объемов только губы и делала, больше никаких филлеров и нитей и тд. Короче свое лицо такое, что ничего особо и менять не надо.

У вас хорошие губы, красивая форма, но кожа в плохом состоянии.

Не трогайте губы. Лицом в целом займитесь лучше.

Автор, красивые губы, Вы что. Буккальный массаж Оксана Левина даёт в ютюб бесплатно видео, попробуйте, хорошая штука)

Бывшая горничная ,
Подскажите пожалуйста а как называется эта процедура, приподнять среднюю часть ? Что там колят? Ботокс?

Аноним 69 ,
Посоветуйте как привести ее в порядок при помощи уколов? Что колоть?

Аноним 324 ,
Спасибо, но я не смогу сама себе делать , вдруг не правильно

Аноним 178: а если у меня после операции первый вариант, то можно?)

Вы у меня разрешения спрашиваете?
Мне однофигенственно.

Аноним 565 ,
Я делала у Е. Быстровой в МЦ Мира. Сначала в Линлайн хотела, обычно там делаю процедуры. Но в Мира чуть дешевле было. Рискнула. Нормально всё)

Карапулька ,
Не подскажите стоимость?

Аноним 565 ,
Было в мае прошлого года 9 тыс с копейками за 0,55 Ультрасмайл. Щас может уже дороже стало... Боюсь даже и смотреть, а сделать то хочется)))

Я бы предложила Вам для начала над качеством кожи поработать, пилинги, био, массажи. Главное с грамотным специалистом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы