Хочу увеличить губы...фото на 4 стр.

Аноним 249 ,
Вам точно лучше станет. Я не хочу вас обидеть.

Автор, кстати, после декрета сильно башню рвёт, в плане внешности тоже. Хочется во все тяжкие. Подумайте ещё, не исключено, что потом будете с ужасом вспоминать про эти желания.

Уже показывала. 0.7 мл всего. Почти год прошел. До сих пор стоит)

Аноним+1 ,
Дк я в курсе.Сенк за доп пинок

SON ),
Очень красиво и манко стало.

Аноним 565 ,
Ну на вкус и цвет, как говорится. Переживите с мыслью о тату хотя бы с годик. А то всё-таки чувство, что именно последекретное это. Когда хочется как прийти на работу и чтоб все ахнули. Так сказать сделать все лучшее сразу

SON ) ,
Очень красиво и натурально

SON ) ,
Не подскажите где делали?

Аноним 565,
губы мягко говоря не каждый умеет красиво вывести
мне в Екб вообще не нравятся работы, а вот в Мск выкладывает один косметолог ...идеально симметрия, колоны выводит...полнота симпатичная
Себе не делаю потому что явно видно...в любом случае...

Аноним 565: дальше что решили? Будете колоть? Или для чего эта примерка? Просто посмотреть как будет? И сколько стоит?

Стоило 2000, тут 1мл, только по контуру ставили.
Думаю, что буду колоть все таки по полной программе, в общем то мне понравилось, учитывая что у меня ассиметрия ещё. И губы становятся гладкие и сочные. Бальзам нанесла и хоть сама себя в засос целуй

Вот тема, почитайте, много полезного
www.u-mama.ru/forum/women/fashion/841625/

Olivolia ,
Дак скажите уже куда пойдёте? Может и я с вами))) Некоторые девочки в теме поддержали меня, но так никто и не сказал куда и к кому мне можно сходить

Аноним 640 ,
Спасибо большое. Выбрала мастера уже. Спасибо ещё раз.

Аноним 565 ,
Спасибо. Только увидела вопрос. Делала у Натальи Чирковой (в инстаграмме есть)

Аноним 565 ,
А вы кого выбрали? Можете поделиться контактами, тоже решила попробовать

Аноним 565 ,
Напишите мне в ЛС, дам ссылки в инстаграме

Аноним 565 ,
Будете) все продолжают. Тут дело в мастере, мне Дагмара делала, ее в свою очередь порекомендовали тоже. Делает аккуратно, форму сохраняет. Вообще будете выбирать мастера смотрите на его губы, если там вареники, то мимо)

Olivolia ,
Дешево как, я за первый раз 12000 отдала. 1 мл, правда самого дорогого что был

Дома хозяюшка ,
Больно, пипец как больно. Мне лично даже с анестезией и местной и внутренней больно было. И противно ... Тут, как говорится красота требует жертв

Olivolia: Я вот сделала

Левая нижняя фотка - ужас. Как отек квинке.

Оксана1990: Больно, пипец как больно. Мне лично даже с анестезией и местной и внутренней больно было. И противно ... Тут, как говорится красота требует жертв

Кремом что ли анестезию делали? Мне укол в слизистую, как у стоматолога и вообщеееее ничего не чувствуется!

Бывшая горничная ,
Чушь)

КатаRина ,
Вот выше ссылку на тему девочка указала ... там обсуждали мастеров и я выбрала.

Аноним 688 ,
И так и так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы