Хочу увеличить губы...фото на 4 стр.

Аноним 565 ,
Гиалуронку колола в губы, очень понравился эффект, мне было на тот момент 29/30лет
Никаких утиных губ не было.
Из минусов :быстро сходит
И справа на лице осталась морщина- залом, так как во время процедуры напрягала лицо и не смогла полностью расслабиться.
Решили, пробуйте, главное выбрать хорошего мастера. Удачи!

Ой, щас насоветуют, утиные да утиные) Я делала Ювидерм Ультрасмайл 0,55 мл. Даже муж не заметил! И НИКТО не знает, что сделала. Разгладилась и увлажнилась кожа губ, они губы стали чууууть пухлее. Никакой утиности и надутости. Год прошел, эффект сошел на нет. Хочу повторить.

Аноним 565: Там же вроде измерение в кубиках идёт ?) сколько кубиков вколоть чтоб немного пухлее стали?

0.8мл увлажнит и сделает губы чуть пухлее. Как будто целовались взасос недавно :)
Инстаутки от 3-4мл получаются.
Я делала 1 мл, но у меня вместо губ прорезь для приема пищи, как у Лизы Симпсон. Никто не заметил особой разницы, чуть-чуть обьема было. Через год все ушло без следа. Больше делать не буду, очень больно и синяки неделю

Вот автор вас понесло по весне... Я не понимаю, если свои губы нормальной формы, ассиметричные, нафига эти увеличения? Процентов 95 смотрится вульгарно и некрасиво, как инородное тело на лице становятся губы. Причем часто в инсте все красиво, а когда увидишь девушку вживую, прям бррр. Я б на вашем месте крепко задумалась, что вас сподвигает на подобный апгрейд, и лучше б эти области проработала, чем на фигню деньги тратила. Но то я.

Gordagerda ,
Так может человек только начал преображаться, а Вы такая идеальная, бульдозером по ней, и волосы не такие, и одежда не та.
Красота в глазах смотрящего всё же.

Анонии: У вас тонкие и невыразительные губы?

Тогда мы идём к вам.

Весело живем: Я б на вашем месте крепко задумалась,

Так может потом ? Хотя .. , ну что думать то ? Хочется всё пока молодой ! Потом тоже хочется , но ... круговую подтяжку .

Да ладно, девчат, что так налетели то на меня?)))) хочу попробовать))) она ж вроде рассасывается... хочу просто узнать к кому и куда лучше сходить

Аноним 324 ,
Вот да... 4 года уже в декрете с двумя ляльками была... дайте мамке преобразиться чуток)))))

Карапулька ,
Подскажите пожалуйста где кололи? И вот да, тоже хочу разгладить немного

Аноним 565,
Я колола) 1 мл, чуть меньше. Изменился даже контур лица) чуть приподнимали уголки губ. Лицо стало добрее) довольна очень. Но мне было очень больно, прям очень. Жуткий отек. Не знаю, готова ли потом повторить. Фото выкладывала в теме про губы как раз.

Аноним 104 ,
Спасибо. А можно ссылку на тему? И где делали?

А бывает что не очень больно ? А то именно из за боли страшно

Аноним 565 ,
Сделайте "примерку губ". 3% гиалуронка, чисто для увлажнения, но пару дней будут губы пухлые немного, как раз оцените. Потом как будто ничего и не делали.
Я вот сделала, дня через 3-4 уже и не заметно было

Olivolia,
хорошо

Аноним 565,
Никаких уток и не надейтесь получить на пустые губы с 1 мл))))
Аноним 565,
Тема была именно про губы большая. Сейчас уже все фото удалила. Я довольна) поищите в моде и красоте.

Аноним 565 ,
Губы ладно ещё, и правда рассосутся. Хотя могут так вколоть коряво ( а вот про тату крепко подумайте, правда, оно не рассосётся.

Olivolia ,
А дальше что решили? Будете колоть? Или для чего эта примерка? Просто посмотреть как будет? И сколько стоит?

Весело живем ,
Я маленькие, начальные буквы детей

Аноним 565: Я маленькие, начальные буквы детей

Зачем, с памятью проблемы?

Аноним+1 ,
Каким образом?

Аноним 565: Я маленькие, начальные буквы детей

ЭЭЭЭ простите мож я чего то не понимаю.Дети у меня уже сильно взрослые 27 и 11 лет,что то даже мысли такой не было подобное сделать!
А вообще для чего все это,вдруг в гос органы пойдете,проблемы могут возникнуть!

Хоспади, раскудахтались Конечно, вы считаете, что губы это уродство, если они сделаны коряво. А нормально сделанные, в меру и с чувством красоты вы и не заметите! 2 раза колола губы по 0,8 мл. Просто чуть сочнее стали. Никто не пялится и пока сама не скажу, даже и не догадывались.
Я делала у своего косметолога, которая считает чрезмерный тюнинг колхозом с периферии. Поэтому все в меру и естественно делает. Посмотрите Джениаль филлер, максимально натурально смотрится. И техника губы тп, после нее нет уток.

Аноним 249: Каким образом?

Пластика

Аноним+1 ,
Это есть в желаниях, но пока нет в возможностях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы