Престарелая русалка

анонимно,
Вы цитируете то, чего я не писала. Это во-первых.
Во вторых, речь не идёт о тех, кто притягателен, внутренне свободен и прочее (они мнением других о своих волосах вряд ли озабочены). А о тех как раз, у кого из всей харизмы только и осталось, что длинные волосы. Вот они то и есть «престарелые русалки», имхо.

Волосы свои отдельно никогда не фоткала, фото подходящего нет чтобы выложить. Мне мои волосы нравятся, никаких возрастных изменений не заметила пока

анонимно:
Так и короткие тоже
И лицо не так идёт, как в 20-35))) хоть натянуто-накаченное, хоть с морщинками
И тело не то, даже накаченное, не наливное яблочко)))
В этом возрасте уже интеллект, чувство юмора, шарм, харизма, и иливысокий профессионализм на первом плане))) Если это присутствует ни одна стрижка женщину не испортит

Жаль, что интеллект тоже после 40 подводит, гад... ну что делать, физический носитель изнашивается...

carte,
Красивые волосы у вас!

У меня всю жизнь длинные волосы и да они всегда были красивыми, особенн, когда не красила) сейчас по лопатки, и все зависит от парикмахера (а она у меня отличная), но вот моя лень, сейчас убираю потому что ужас~ужасный(
Но понимаю людей, которые не любят длинные волосы, т.к. в реале мало красивых волос. Иногда после какой нибудь "красавы" хотелось обстричь волосы)
И в ОТ всегда убирала волосы, т.к. скма брезгую

ЭврикA: Длина была раньше и ниже попы и до поясницы. Но сейчас мне такая длина больше нравится, можно ходить с распущенными и простыней это не выглядит. В общественном транспорте не езжу))

Ваши волосы очень на мои похожи на втором фото. Подскажите как вы ходите в повседневной жизни? Когда вот совсем нет времени)

Я уже из блонда ухожу, чтобы не быть престарелой жёлтой блондинкой. Есть женщины, которым повезло с волосами, хоть длинные, хоть короткие

Какая интересная тема. Никогда не думала, что длинные волосы могут вызвать столько негатива...ни разу в жизни не сказали мне, что волосы бесят. Хожу с распущенными всегда, мне так удобно и привычно. Все всегда запоминают по ним, и в толпе находят :) Пока не планирую убирать длину, почти 36 лет. Мне идет, ну все так говорят. мне кажется, что вся красота в них, без них я не я:)

aaa11,
Красавица

aaa11,
Вот это красотень! Мечта

Lёnik,
Спасибо

Аноним 835,
Да,распущенными.Нравится

А ушко торчит?

ValentineToday: что интеллект тоже после 40 подводит, гад...

Пожалуй, это даже обиднее, чем внешность)))

aaa11,
Все классно, красивые волосы.
Но на мой взгляд, вид неряшливый на второй и третьей фотках.
Не люблю длинные волосы. И если это важно, у меня все ок и с густотой, и со скоростью роста.

Lestat: Вот это красотень! Мечта

Спасибо. Сын говорит, у тебя мама вся сила в волосах

анонимно: Я тетка?

Да, на фото тетка 45+ и прическа теткинская 100%.

Яблоко: вид неряшливый

Я прямо сразу бабушку вспомнила. Учитель русского языка, всегда требовала волос к волоску на голове :) все ей тоже неряшливо, что не забрано в пучок. для меня неряшливо это грязные волосы и одежда. Остальное все имеет место быть

aaa11,
Ой, ну началось.
Канеш, я как бапка, если выразила аккуратно свое мнение о волосах в теме о волосах.

Аноним 521: Ваши волосы очень на мои похожи на втором фото. Подскажите как вы ходите в повседневной жизни? Когда вот совсем нет времени)

Волосы у меня слегка волнистые, поэтому мне в любом случае всегда приходится их так же вытягивать при сушке феном. Мне надо, чтоб были идеально гладкие. Но на второй день этого уже нет конечно. Могу закрутить шишку или хвост.
Сейчас с кудрями хожу, они на второй день еще лучше, более слабые становятся, крупная волна. Выглядит лучше, чем помятые за ночь прямые))) И у меня нет такого, что времени нет совсем, тк на мытье и сушку волос я планирую время заранее, не могу же я с грязной головой ходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы