Престарелая русалка

Иракез, а я наоборот удивляюсь сколько красивых женщин на форуме! Вот прям красивых!

ЭврикA ,
Шикарна.

Очень мало кому действительно после 40 идут длинные волосы.
Я сама против длинны.

carte, какая красотища

Zelter: где все эти дамы с шикарными волосами?

Перемещаются между домом и офисом на машине. Где ж вы их увидите? Может, в аэропорту, в холле офисного здания, на каких-то культурных мероприятиях. В салонах красоты.

Vivienne W ,
Да,езжу с водителем.Головой я должна трясти?!И в лифте тоже?!Меня удивляете.

ряженка: правда не сороколетки, ну это поправимо))

Спасибо))) 3 годика еще подождать осталось))

анонимно, извините, но да

ПаннаKotta ,
Если будете поддерживать в этом виде -тогда супер!До-г...,честно.

ПаннаKotta,
У меня и длинные волосы были, средние и "ежик", ему нравятся мои перемены, ждал с нетерпением очередной смены прически..)))

Vivienne W ,
Конечно,двигаюсь.Но,видимо,не так ,как Вы представляли.

Аноним 835 ,
Я знаю, что до г это два года не стригла вообще, красила дома. Ну и с распущенными не ходила. Как то не до волос было.

NSPS: И, пожалуйста, в кафе самообслуживания не трясите ими над чужими тарелками, и будет вам счастье! А то в любом офисном кафе есть такое чудо, "ой, хи-хи-хи, я еще салатика возьму" тянет руки к плошке салата, как в фильме ужасов, а волосы развиваются над чужими тарелками.
Короче, если волосы не доставляют неудобств окружающим, то носите.

ну в офисе народу поменьше, чем в метро, бывает стоит такая вся типаааа задумчивая и головой мотает, типааа как в кино, скоро наверно начну держаться за один волосок, может и извилины шевелиться начнут, ну не знаю..

НарисуйМнеНебо: Очень мало кому действительно после 40 идут длинные волосы.
Я сама против длинны.

Так и короткие тоже
И лицо не так идёт, как в 20-35))) хоть натянуто-накаченное, хоть с морщинками
И тело не то, даже накаченное, не наливное яблочко)))
В этом возрасте уже интеллект, чувство юмора, шарм, харизма, и иливысокий профессионализм на первом плане))) Если это присутствует ни одна стрижка женщину не испортит

Я точно с волосами престарелая русалка. В 36 нарастила, 2 недели походила и сняла. Свои тонкие и пушистые, стригу коротко. Если Волосы густые и красивые, почему нет.

Иракез: не будете престарелыми русалками ,когда вам станет плевать на мнение незнакомых женщин,которые,судя по фоточным ,сами очень далеки от идеала

++++Полностью согласна. Это только в России теткам до других тёток есть дело и время, по осуждать, и рассказать как надо. В Израиле и в 60+ ходят с длинными распущенными волосами и это красиво !

Аноним 371: Перемещаются между домом и офисом на машине. Где ж вы их увидите?

Ну так хотя бы в офисе
То что фото выкладывают тут...ну..на фото можно все сделать прекрасным, это не трудно. Только после укладки, свет, камера и ты красотка. А в жизни совсем не так красиво все выглядит.
А так-то всем пофиг кто как выглядит. Это только на ю-маме какая-то истерия по поводу внешности.

Кучеряво живёте: Длинные красивые волосы это красиво в любом возрасте.

Нет.

Lestat ,
Вам все хорошо, у вас все остальное красивое, можно хоть лысой ходить

Рагнеда Карповна: наоборот удивляюсь сколько красивых женщин на форуме! Вот прям красивых!

Согласна с вами
И в жизни вокруг очень много красивых женщин, что очень приятно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы