Престарелая русалка

анонимно,
Вы не тётка, вы женщина уже в возрасте "ягодка опять".А что делать ?это жизнь и как не хотелось бы нам стареть, мы все равно стареем, главное как ты сам к этому относишься....Я иногда как взгляну на свежее фото -аж иногда ... Эх хотя бы лет 30 ,да 35 было бы даже хорошо Но ...но время бежит.....и теперь уже моя дочь красавица, а я так престарелая русалка

В возрасте 40+ с распущенными только на выход ,имхо.
На повседневку уже моветон.
Сразу вспомнила,как в 99 году,когда к сыну медсестра участковая приходила на 1 году жизни домой несколько раз. Так вот ,ей было 40-45 ,волосы до пояса и распущенные. И не скажешь ведь ничего.Приходила младенца смотреть в такОм виде. Причем ,лицо уже явно на свой возраст. С тех пор не приятно на возрастных теток с волосами ,если хоть закрутить ,а когда висят. Ну русалка на пенсии.)

Яблоко: Ой, ну началось.

Да при чем здесь это, просто у меня бабушка так всегда говорит про любые распущенные волосы. Я ее очень люблю. Просто ассоциация, ее фраза прямо . Вообще не собиралась вас обижать никак

Сейчас по цыфре в паспорте о внешнем виде не судят. Очень по разному люди выглядят в одном и том же возрасте.
А так на даме за... действительно длинные волосы нелепо смотрятся.
Помню у нас учительница была: толстая коса, не седые длинные волосы.
Но сзади лицей, спереди музей. Смотрелось комично.

Сальто Делчева: Видела вас недавно в мегамарте. Вы очень красивая и волосы шикарные спалили на восточной наверное. Спасибо :)

При словосочетании "престарелая русалка" у меня сразу всплывает образ Татьяны Михалковой)

carte ,
Это реально ваши волосы??? опишите ваш уход пожалуйста

Астра: В возрасте 40+ с распущенными только на выход ,имхо.

А на выход, это куда ? На президентский бал ?

Zвеzдунова,
Татьяна тоже лучше бы закрутила их ,или стрижку.
А то 3 волосины в 2 ряда и бантик этот никак не украшают,на проборе лысина,к тому же.

Длинные распущенные волосы вообще никому не идут. Это красиво 2 минуты у зеркала, когда только расчесалась.

aaa11 ,
И волосы красивые и Вы - красивая, но длинные распущенные волосы поверх пышной одежды (пуховик, капюшон) выглядят неаккуратно, согласна с Яблоко.
Ну на мой взгляд. А ещё вспомнился кузен Ит.

Аноним 891,
В ресторан,в театр ,куда - то в соответствующем наряде.
Ещё в фитнесе придут и начинают их чесать мокрые,феном сушить и волосья на пол сыплются.
Если что,у меня у самой длинные ,но я их закручиваю.

carte ,
Спасибо!

Аноним 835: ,шикарные волосы

Вот именно густые, а не 3 посеченных волосины , которые выглядят отвратно.

aaa11: Никогда не думала, что длинные волосы могут вызвать столько негатива

Вот теперь знаете))

Zвеzдунова ,
Я тоже, при этом словосочетании, про неё всегда думаю)))))) вот вообще не ее этот образ - но молодится отчаянно видимо

У меня всегда были длинные , отращивала, берегла. Тут случился личностный кризис - пошла каре сделала, так кайфово!!!! Почему раньше не сделала((((( ах, да - манкость же, мужчинам нравится должно!

Про длину - очень мало ухоженных волос, зачем такое беречь я не понимаю. Но вот стереотип о длинный волосах не победим у нас

Хеннесси: по теме, хоть что бы ни говорили 40 летние красотки, в детско одежде, в шапке с помпоном, ободками и другой юношеской атрибутикой они выглядят не оч. И молодость не в морщинах, а в глазах

Ооо да, это еще хуже, чем волосы женщине под палтос , она в розовых кедах, в розовой куртешке по пуп и т.п. со спины пионерка, с лица пенсионерка)) ну одетые под подростков возрастные женщины вызывают смех, конечно

Про волосы. Здесь выставленные фото - нормальная длина. Если волосы хорошие, густые. Если жидкие, то это убого. Здесь особо гневно отписывались некоторые именно с жидкими волосами своими. Таким хоть в 20, хоть в 30, только каре и светит. Если ниже пояса, это уже странно на возрастной женщине. Если под мальчика и короткие совсем, тоже ниче хорошего, особенно полным, сразу становится колобком, и старит еще больше. Мое мнение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы