Престарелая русалка

Дело молодое ex Ясен день,
я кажется о стрижке спрашивала. И да, мне давно не 40.

Аноним 835: теперь жалеете?Да же?!

О чем? Это не зубы. Я могу отрастить в любой момент. Волосы у меня хорошие, растут быстро. Более того , я не даю волосам отрастать даже до плеч.

Я своему парикмахеру не так давно сказала, мол пора может покороче? А то престарелая русалка и все такое! У него чуть глаза не выпали Это кто говорит так сказаааал????? Да вот на юмаме, говорю, после 35 все, капец Он поржал конечно над этим сильно
Длина была раньше и ниже попы и до поясницы. Но сейчас мне такая длина больше нравится, можно ходить с распущенными и простыней это не выглядит. В общественном транспорте не езжу))

ПаннаKotta,
Тоже короткие терпеть не могу
Сейчас полно женщин с длинными волосами за 40 и 50 даже, которые вполне гармонично смотрятся.
Ну и кстати все стереотипы и культы сами женщины и создают. В России по крайней мере

Шмель,
Простите, я не знала, что напишу вам о возрасте не первая.

carte: только домашний уход.

Вот это генетика!

carte,
Просто восторг! Честно))
ЭврикA,
Хорошо все у вас))

ЭврикA: мол пора может покороче? А то престарелая русалка

Такие волосы грех стричь!
Ерунда это все, лишь бы ухоженные были.

Аноним 67: Такие волосы грех стричь!

Это ерунда!))) бОльшую половину я уже обрезала несколько лет назад)))

анонимно,
Фото не удачное.
Мне кажется, стрижка вас старит(

carte,
ЭврикA,
Вот если у вас волосы в таком состоянии всегда, а не только после салона, то ащще вопросов нет. Все прекрасно, + внешний вид и комплекция .
Просто юмать этож такая юмать))) на форуме читаешь, ой у меня волосы такие растакие... мою тем то, крашу там то... в жизни видишь и думаешь, лучшеб подстриглась, бесполезная движуха ради этой соломы)))

ЭврикA,
Я Вас вожделею. Не сочтите за наглость.

Тут надо в комплексе смотреть. Если к длинным волосам прилагается челка как у ПТУ-шницы, концы секутся и самих волос три волосинки в семь рядов - ну тут не русалка, хуже даже. И, пожалуйста, в кафе самообслуживания не трясите ими над чужими тарелками, и будет вам счастье! А то в любом офисном кафе есть такое чудо, "ой, хи-хи-хи, я еще салатика возьму" тянет руки к плошке салата, как в фильме ужасов, а волосы развиваются над чужими тарелками.
Короче, если волосы не доставляют неудобств окружающим, то носите. Если доставляют - то это как пОтом на весь офис вонять.

ряженка: волосы в таком состоянии всегда,

Ну вот фотка с кудрями это я всю зиму так хожу сейчас, тк под шапкой просто прямые или ночью весь объем и идеальную гладкость теряют, с кудрями удобнее, вид получше.
МятноЯгодныйХру ,
На здоровье

некто: Надо еще создать тему, про некрасивые коленки у женщин

Так-то это пипец, не тараканы а реальность. У меня такие коленки, а ноги сами по себе хороши. Абыдна не то слово.
Проблема волос тоже ребром стоит. Перестала подходить стрижка, которая мне нравится она меня превращает в мужика. Убранные в гладкую прическу волосы не шли никогда.
Отрастила вот каскад до плеч и думаю отпустить
еще подлинней и завивку на постоянку забацать, чтоб в мягкий хвост собирать или ненавистное мне каре с длинными концами выстричь (идёт, но бесит, мне от нее щекотно).
Я, кстати, согласна и на русалку, в моем случае женственность уходит, никогда не думала, что так стареть буду. Что отвалится именно то, чего и так маловато...
Автор, Вам нравится - носите. Мне бы нравилось, так бы и стригла коротко и не думала кто что говорит.

Престарелыми русалками называют тех, кто претендует на «манкость» (а именно с ней ассоциируются длинные волосы), но по факту ею не обладающие уже.
Не все могут объективно на себя взглянуть, и выглядят смешно и жалко иногда.

А где вообще все эти красотки 40летние с ю-мамы живут? Что-то в реале все обычные женщины, далеко не красавицы и воллсы самые обычные, где все эти дамы с шикарными волосами?

анонимно ,
Длиннее было бы нежнее. Ну и странно если бы муж сказал, что очень плохо. Вам нормально, но, повторюсь, длиннее было бы женственнее.

Аноним 835: Прчему так называют женщин после 35?

Кто называет? 38 это молодость ещё, зрелость это после 45, жаль тех кто в 35 себя бабкой чувствует

Zelter: где все эти дамы с шикарными волосами?

Ну вот выше две ) волосы красивые, правда не сороколетки, ну это поправимо))

ЭврикA: На здоровье

Я тебя никогда не забуду, я тебя никогда не увижу.(с)

Эта фраза только от русских закомплексованных тётенек
Очень нравятся европейки, которые юмаму не читают и позволяют себе, юбки до колена, длиные волосы, минимум косметики и много харизмы! И они НЕ

Аноним 77: выглядят смешно и ЖАЛОСТИ НЕ ВЫЗЫВАЮТ))).

Так же кокетничают, притягательно общаются, и свободны в выражении себя, я ими любуюсь (на лайнере в прошлом году было много описанных мною европеек - огонь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы