Престарелая русалка

ряженка ,
У Вас короткая стрижка,поэтому агрессируете?

ПаннаKotta: наоборот не люблю короткую стрижку на возрастных тетках. Она сразу становится тёткой. Все одинаковые примерно.

Ага +++ ужасно просто

Аноним 835: У меня чуть до пояса

Это норм и по-всякому можно заколоть-уложить. Это не русалка.
Русалка для меня это волосы метр и более

ПаннаKotta: Нет, к сорока близко,значит, обкорнаться надо. Идёт,не идёт, все равно стригут.

++
Тоже не люблю короткие, особенно полных полнит (совсем короткая).
Длинные красиво только ухоженные, блестящие.

ПаннаKotta: До плеч, каре, разных вариаций много же. Нет, к сорока близко,значит, обкорнаться надо

я не замечала такого - вроде как раз в районе плеч все и носят. Но короткие , как и длинные действительно - не всем идут и часто делают старше

Аноним 630: Есть ,мне идут длинные волосы , седых нет практически ,не видно на концах вьются ,смотрится красиво

ну вот это уже что то - но первый то ваш аргумент про мужа был- я на него и ответила .

Аноним 835: Вас короткая стрижка,поэтому агрессируете?

Я подстригла волосы года 4 назад, как раз по этой причине )) я не хочу быть престарелой русалкой

Vivienne W ,
Да,распущенными.Нравится мне так больше.

капучино,
Просто обычно ,точнее уже лет 10 точно стригу всегда чуть ниже плеч , а тут выросли длинные , тк делала балаяж или не знаю как звучит правильно , жалко цвет убирать было , говорю своему ,что иду подстригусь уже ,а он вдруг в позу встал нет и всё , мне говорит нравится так

Аноним 630 ,
Ну Вам же и самой нравится поэтому и не противились

Аноним 835,
Ну да , неожиданно последний раз лет в 20 такие были

Аноним 835: Да,распущенными.Нравится мне так больше.

Если у вас очень ухоженные волосы, не пушатся, не торчат в разные стороны, седины нет - может красиво смотреться.

ряженка ,
А теперь жалеете?Да же?!

carte,
Ботокс делаете или ламинирует? Волосок к волоску лежат!

carte ,
Красотка

анонимно ,
Не обижайтесь,но Вам далеко за 40...

Аноним 835: Как мне муж говорил:"Длинные,шикарные волосы всегда манили и будут манить мужчин."

Сколько лет назад говорил? И кого с какой целью хотел к вам приманить?

Аноним 835,
почему я должна обижаться?...)))
Мне за 40 и есть.

carte,
Восхитительно!
Но тут, кроме генетики, уход и ещё раз уход.
Автор, если у вас такие, то да, носите))
анонимно,
Выражение лица очень уставшее. Ну, и возраст уже не девушки. Вам давно не 40.

Аноним 835,
У вас такие же, как у
carte,
?)

тааак, девочки, а если волосу не пух, но все равно типа пушатся, это норм?

Аноним 835: Престарелая русалка

Ни разу такое выражение не слышала. Удивили.
Моей тёте уже 78 лет и волосы, хоть и седые, но до попы. Собирает их в пучок. Нормально.

NSPS ,
До сих пор говорит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы