Престарелая русалка

Аноним 246 ,
Такая же ерунда - стрижка отрастает махом, серый пробор - за неделю, а как ниже ушей отрастишь, так длина не прибавляется.

Ториль-ор-Твайн: к "русалкам" - зачем они свою красоту раскидывают вокруг себя?

Вчера на работе смахнула со стола пару волос коллеги с каре - или Вы всем армейскую стрижку предлагаете?

Аноним 835: Так почему же?

Потому что это некрасиво. С возрастом уже стиль и вкус надо иметь. А эти висящие космы хороши девочкам, которые еще не умеют толком за собой ухаживать

анонимно: или Вы всем армейскую стрижку предлагаете?

Вы реально не понимаете, в чем разница с часом пик в ОТ?

анонимно: или Вы всем армейскую стрижку предлагаете?

Ну если меня спросить, то да, предлагаю.

Prima Fаcie,
Ирис2505,

Аноним 668,
Эх, пропустила))

Иноходка ,
Спасибо

Да,я красивая. Зачем мужа моего обсуждать далее(каким представляла...) в теме о волосах?Я показала просто фото ,как я выгляжу с длинными волосами.Тут же набежали!и начали искать недостатки,причем не только у меня...Поэтому все фото и удалила.

ПрекраснаяОсоба ,

Не обращайте внимание,люди разные...))
Объективность за вас.Вы неотразимы.
И еще ,немаловажно-у вас есть уверенность и умение подать себя,свою красоту...

Ничего себе сколько трете...

Я - та самая арестарелая русалка, мнеи43 и волосы ниже лопаток, собираю в хвост или коса, никогда не распущенные.

Только из этого топа узнала, что, оказывается, многих бешу. Да, вкус и стиль не приходят с возрастом, иногда возраст приходит один. Я себяе в зеркале нравлюсь, никто со стороны замечаний по внешности не делал - с чего бы мне бежать на стрижку, просто в голову не приходило.

Мне кажется, женщин не должны бесить другие страшные женщины. А должны бесить красивые - ведь они конкуренты. А я и подобные - нет. Так чего на них раздражаться? Радуйтесь, что я страшная и не привлекательная - вам больше внимания от мужчин будет.

ПрекраснаяОсоба ,
Тоже пропустила фотки, покажите волосы ну и себя, мужа не надо, чтобы не обсуждали не относящееся к теме.

А я всегда с распущенными, даже не задумывалась про русалку себя не считаю русалкой, а вот знакомую одну считаю, у неё потрёпанный хвост ниже поясницы висит, ужас конечно

Аноним 912: Я себяе в зеркале нравлюсь, никто со стороны замечаний по внешности не делал

а думаете кому-то делают что ли?

Аноним 912: Мне кажется, женщин не должны бесить другие страшные женщины. А должны бесить красивые - ведь они конкуренты.

нормального человека ничего не бесит, он самодостаточен.

Тема не новая, только здесь уже вторая или третья. Эх, поддержу нас, русалок, кому за 50. Женственных, индивидуальных и не похожих на обабившихся теток, с ими пропагандируемыми спортивными, а-ля молодящими их стрижками.

Mikosi,
поддержу нас, русалок,

Так вы, в представлении юмам, совсем не русалка))

Mikosi,
Очень хорошо! Но у вас и шея молодая, и лоб.

анонимка ,
Дело молодое ex Ясен день ,
Спасибо, девочки, ботоксы не колю)

Mikosi ,
Тема к вам не имеет отношения, у вас не длинные волосы. обычная стрижка.

Mikosi,
вы не русалка совсем)) вопрос то не о такой длине))

Я щас тоже отрастила со своего лысого состояния, но я не просто не русалка, а вобще божественно хороша

Mikosi,
Хорошо выглядите))

Лампа ,
У меня длина ниже лопаток, стрижка обычная полукругом по всей длине. Это укладка. Ношу и хвост и пучок на работе.

Аноним 262: Неопрятно и неухоженно даже без лица.

спецы когда подтягиваются становится приятнее тему читать

Лагерта: Неопрятно и неухоженно даже без лица.

Мне тоже не понравилось) как раз образ Престарелой русалки в чистом виде)
как у Голиковой))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы