Престарелая русалка

Баба Yoga,
Сколько стоит такая красота?

Мне очень нравятся женщины за 40 лет с длинными волосами.
Если женщина красивая, она будет с длинными волосами еще красивее, возраст неважен.
А если женщина некрасивая, то без разницы - короткая стрижка или длинные волосы.
Вот прекрасные "русалки", одной 55 лет, другой 46

Лайла Миллер: Уже даже Моника постриглась, юмамы начиталась, не захотела быть престарелой русалкой

Может для роли какой то подстриглась. С длинными ей однозначно лучше

LUCKY ME: А губы чего не сделаете?

Прям эпидемия какая-то с этими губами((( Ужасно ведь выглядит у большинства и невооруженным глазом видно..

Lusya),
Да я так ... прикалываюсь , время губобровей и ресниц.

Аноним 325: возраст неважен.

Вес важен .
О! Жена Крутого! Красавица! Не меняется .

Модные, Стильные преображения, как длинные, так и короткие волосы, кому- что идет!

youtu.be/sBCv5a8vedw

А я вот думала, думала и поняла, что самые тухлые волосы - средняя длина. Ну такая... Между плечом и лопаткой. Вот реально для слабаков, кто и стричься сцыт, вдруг напортят и длинные не отращивает, чтоб русалкой не обозвали...
Если что, у меня сейчас как раз такая длина, о которой я пишу.

У меня, не растут, сАбаки как будто запрограммирована длина , но каждые 3/4 недели вынь да положь на закраску седины, причём так прилично отрастает .
ОКА,
Вот как раз такая длина

LUCKY ME,
Я Вас тоже люблю

бесит,
Офигенные мужики мастера) У нас полтора землекопа в Екб и то больше хотят себя в зеркале, чем что то шарят в окрашивании. (Была у двоих ежели чего).

Леди на пледе,
Вот, и я бы пошла...а к кому?..

бесит: Вот, и я бы пошла...а к кому?..

У нас толковый Андрей есть, забыла фамилию, и то больше по брюнеткам шарит, а их испортить ну маловероятно. Александр Пак салон свой, 1,5 на 1,5 метра и он во всех зеркалах с влюблённым в себя взглядом, Лена бывшая Горничная подскажет, он хоть блонд освоил.
Я нашла девушку, пока год у неё, вроде не облажу после и то слава богу. Мне 35 если что, волосы ниже лопаток.

Иноходка,

Кристина красотка!! Но она уже не Михайлович

Аноним 582,
Да, знаю

Леди на пледе,
бывшую горничную беспокоить можно? и в личку писать?

бесит: бывшую горничную беспокоить можно

Ой, как я вам могу ответить на этот вопрос?
Просто мы с Леной периодически к одним мастерам ходили, в том числе к парням. Но мне ни один не понравился чтобы ах, как на видео у вас эффект.

ОКА: Если что, у меня сейчас как раз такая длина, о которой я пишу.

А у меня каждые полгода ниже груди отрастают,а я их на 10-15 см в минус, а они опять. Созрела я к прическе, но я крутую хочу, чтобы грамотный человек подобрал мне, а потом красиво замутил

Я престарелая русалка. Сильно за 40 и длинные волосы. В жизни не подумала бы что когото волнует мой чуб. Тыщи женщин ходят на работу за смешные деньги. Рожают от идиотов. Орут на детей. Имеют плохие отношения с матерью. Являются свинюшками в домашнем хозяйстве. И не парятся. Живут и нравятся сами себе. И вдруг чужие волосы их ранят, парят и бесят. Люди! Ау! Волосы-это смешное зло. Займитесь действительно важными вещами

мне 43
на 60% седая
красить хорошими красками длинные волосы мне дорого
пару месяцев назад решилась на короткую стрижку
мечтаю налысо ))

ПрекраснаяОсоба,
Покажитесь для пропустивших)

[cit]Ториль-ор-Твайн: А как наслаждаются люди в ОТ в час пик, когда приходится их глотать, мммм. [/
Зачем вы глотаете волосы у людей в общественном транспорте?

Дело молодое ex Ясен день: Покажитесь для пропустивших)

А все таки ники о многом говорят. Прекрасная особа. Красавица. Баба-Яга.
Просто залюбуешься ,глядя на фотки.

Аноним 891: Зачем вы глотаете волосы у людей в общественном транспорте?

Так это не ко мне вопрос, а к "русалкам" - зачем они свою красоту раскидывают вокруг себя?

LUCKY ME: Развевающие космы , при хорошей стрижке смотрятся очень даже хорошо . Хочу такие космы !

Ну это короткие же. На первых двух фото красиво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы