Престарелая русалка

Аноним 262,
можно пример опрятности и ухоженности? И желательно не в студийных, а в уличных пейзажах.
...ну, чтобы знать как оно должно быть.

Vivienne W: Иногда наткнешься на фото критиков и думаешь, либо я не в себе , либо лыжи не едут

99% касательно юмамы)))

Vivienne W: Иногда наткнешься на фото критиков и думаешь, либо я не в себе , либо лыжи не едут

дак понятно мы не в себе, разбросали тут косы то русые

Аноним 38: Мне тоже не понравилось)

а вы кто собссно? чтобы вам тут что то нравилось или нет?

Аноним 262: зачем вы к моему мнению цепляетесь.

да боже ни... я совета спросила и только лишь.

Лагерта: а вы кто собссно?

А вы?

я вот в выхи была у стилиста, мне страшную мою стареющую русалочью морду красили
а прическа у меня кудри с заколочками.
И мне стилист говорит, мол Оля, а чо кого?
Я грю так мне нравится.
Она мне: ой да и слава богу, что тебе хорошо.
То есть понимаете я к чему?
Стилист просто поинтересовалась, и если меня все устраивает-свое мнение оставила при себе.
Ну так она профессионал, а не ононим.

Аноним 38: А вы?

а я и не лезу со своим мнением говорить кому то хорошо ему или нет, я только о себе любимой.

А я волосы к старости мечтала отрастить, чтоб на гульку хватило. Но я из тех, у кого не растут. Хоть 10 лет не стригись.

Лагерта: а я и не лезу со своим мнением говорить кому то хорошо ему или нет

Выложили фото - готовьтесь услышать и мнение о себе)

Аноним 262: в свете темы и рассуждения, последний пример как раз русалка, что не так?

как раз нет, не русалка.

Аноним 38: Выложили фото - готовьтесь услышать и мнение о себе)

Такт - это способность понимать собеседника. Не допускать неприятных для него ситуаций. Людей без этих умений называют бестактными или нетактичными.
Бестактный человек ставит другого в неловкое положение. Делается это, как правило, неосознанно. Чтобы избежать бестактности, нужно помнить о чувствах собеседника и мысленно ставить себя на его место.

А то, что вы называете мнением-это хамство.

Mikosi: кому за 50. Женственных, индивидуальных и не похожих на обабившихся теток, с ими пропагандируемыми спортивными, а-ля молодящими их стрижками.

Вам так хотелось написать гадость, что выложили свои волосы средней длины, и записали себя в русалки?

Аноним 62: фото не мое, но было примерно так)

Это, ужасно в любом возрасте.

Сударыня_с ,
Предлагаю стриженным внести ясность и точность. Сколько в сантиметрах считается русалкой?)) А то понятие средней длины (повторяю у меня ниже лопаток) как-то перешло в разряд не русалок, чему я очень рада.

Аноним 62 ,
Ооо, это где ж такое бывает? Теперь понятно, что есть русалка) Интересно, по статистике сколько женщин такое смогут до престарелого возраста доносить? Наверное 1%. Тогда непонятно, к чему тема.

бесит,
Первая . Шея короткая и тело большое для такой длины волос . Хорошо стригут арабы . Фантазийное окрашивание красивое . Да и все работы

Аноним 668: И еще ,немаловажно-у вас есть уверенность и умение подать себя,свою красоту...

Какая там уверенность? Обрабатывать фотки? Так только не уверенный чел делает. Там и школьник увидит что фотки обработанные

Аноним 38 ,
Голикова это круто, спасибо. Согласна с Вами на 500%. Жаль она юмаму не читает, хотя длина средняя, но престарелая русалка точно. ))) Зато умная и тактичная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы