Престарелая русалка

Татьяна Вакалюк: Пожилой возраст, старость и престарелые.

А по-моему, наоборот -престарелые, старые, долгожители. Может, и ошибаюсь, конечно.
Но тогда тем более ужасны престарелые русалки)))

Татьяна Вакалюк: ну сейчас с распущенными сижу. Дома на диване. Или в машине езжу - я пассажир, лето, открыты окна и люк, ветер и волосы мои весело вьются

И что?

Аноним 693: по-моему

нормативная база иначе считает.
Вы просто слышите "пре" как "перед", видимо, то есть "до" пожилого возраста, а оно "пере" - пережившие старость уже.

carte: просто не считаю, что она выглядит старше, тем более, старше аж на десять лет.

Ну вот ,а я считаю и что теперь , сколько людей столько и мнений

Аноним 693: И что?

ррррусалюсь :)

Аноним 630,
Ой. А мне вас так жаль. Чтож у вас так в жизни то плохо, что увидев фото посторонний пожилой тети на форуме, в теме не про мой личный возраст, а про Волосы, вас уже третью страницу плющит спорить. И да, вы всех, вам на улице встречающихся тетенек жалеете: бедняжки, не повезло то как в 38 на 48 выглядеть? Успокойтесь, на себя принцессу посмотрите в зеркало и порадуйстесь. Утомили, ей богу, и меня и всех участников темы уже с моим возрастом. Да постигнет вас, наконец, дзен. Не хотела бы я такой нервной быть в свои 48 то. У меня файла даже такого нет в голове, не по теме людей обсирать. Непросто вам живётся.

Lestat,
Хорошо вы выглядите!
Супер волосы у
carte,
ЭврикA,

Lestat: . А мне вас так жаль.

Себя жалейте , не я ж свои фотки в теме про волосы выложила

Аноним 630,
Мадам, утомили. Кроме вас мой возраст никому не интересен уже. Как ее уже заблокировать, а то желчь нездоровая уже из экрана брызжет.

Lestat: У меня собака умерла, я чуть не вздернудась. Из дома не выходила неделю

Юля, сочувствую Животных очень больно терять (

Lestat ,
Вы, наверное, темой ошиблись. Про сухой лёд хотели отписаться, да?

Печенюхина МАТЬ ,
Да, точно

Я за длинные. Это мое железное Мнение. Фото не буду выкладывать, ибо опять это фас для завистливых анонимов

GAZPROM,
ну вот тебя русалкой не назвать.
у тебя всегда (на фотках во всяком случае) все уложено или распущенно адекватно обстоятельствам. про твои образы не скажешь, что неряшливо или неуместно. :)

Яблоко ,
Ой да прям. Я живой человек. И с неуложенной гулькой бывает хожу. Но по мне лучше неряшливая гулька чем неряшливая короткая стрижка

GAZPROM,
гулька - это окнорм. всех же бесят волосья распущенные в общественных местах.
меня оч бесило это все в ОТ. сидит такая фря, все поручни в волосах ейных. не захочешь, коснешься, так ещё ведь обернется недовольно....

Vivienne W: офигенная, стильная молодая девка.

Хто? Где посмотреть?

Яблоко ,
Ну я с другой стороны скажу. В я от никогда распущенные не носила . Вдруг вши, Лишай
Это уж от человека зависит.

Потолковый Лампонюх:
Мне не идут длинные, но я всегда их хотела, черт возьми

эх, аналогично.. Всю жизнь стригусь поэтому. эксперименты с отращиванием всегда заканчивались ножницами

Lestat: Девочки, спасибо. 38.

На 1 фотке Вы обалденны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы