Престарелая русалка

carte,
А да пусть. Я уж слава богу к другим пришла жизненным ценностям, и в оценке возраста от непонятно кого не нуждаюсь. Ей хорошо щас, и ладно, пусть человек порадуется.

carte,
Точно, пойду про хаску в свою тему лучше отпишусь, у нас все отлично сложилось

Lestat,
Я загадала что 37. Но я редко с возрастом ошибаюсь, глаз алмаз, профессионально)) плюс минус пара лет. Хорошо выглядите.

Аноним 630: Ой , на вид гораздо старше

Тихонько соглашусь, хотя женщина холёная, привлекательная, энергетика сексуальная безусловно, но выглядит старше 40. Это не плохо совсем. Есть кто выглядит моложе своих лет, но не ухоженно, не красиво и не вызывает положительных эмоций.
Но тут нельзя старичков обсуждать, сразу армия подруг и обвинения в зависти.

Астра: Так они же головой двигают ,как в рекламе ,думают,что красиво,а с них перхоть летит . и ладно,если только перхоть

Если у вас перхоть, то необязательно что у остальных тоже ))).

мне пофиг кто что думает там
мне почти 40, и, да, отращиваю волосы

Vivienne W: социуме это смотрится как последний шанс

Забавно . Шанс на что? А если женщина счастливо замужем?
Мне 42, стричься не планирую. Распущенными не ношу, всегда в пучке. В крайнем случае , если на мне джинсы, то делаю объёмный хвост. Распущенные только в отпуске или на выход (да и там в последнее время предпочитаю убирать их). Вот плевать, кто меня русалкой считает. Но если мне эта красота любой длины в лицо попадает (в общественном я транспорте постоянно), тихо свирепею. Носите любую длину, только не надо доставлять неудобств окружающим. Не надо быть эгоистами.

Аноним 891,
С чего взяли,что я по себе людей сужу?

Астра: С чего взяли,что я по себе людей сужу?

По перхоти.

Аноним 891,
Давайте цитату ,где я написала,что у меня перхоть .

Астра: Давайте цитату ,где я написала,что у меня перхоть

Вы написали что у длинноволосых перхоть .Как говорится, к кого что болит...

Аноним 891,
Это у Вас ,получается,болит. Вы же от себя додумали.

Астра: Это у Вас ,получается,болит. Вы же от себя додумали.

Разве это я додумала ? Это вы написали.

Астра: Так они же головой двигают ,как в рекламе ,думают,что красиво,а с них перхоть летит . кроме вас в этой теме про перхоть никто не писал.

Аноним 693: Престарелая в моем понимании - женщина 50

ну правильно. Ибо не фиг!

Frau Nein,
Нефиг, да)) чего бояться слова «старость», «престарелый», если это так и есть. В каждом возрасте нужно жить и выглядеть здорово и гармонично.

Аноним 693: «старость»

фигушки, какая старость, я в 50 лет только в 4 класс пойду. Какая нафиг старость, только вникай и вникай.
Волосы последние 25 лет длинные. Наносилась коротких в возрасте экспериментов, и так и этак, больше не хочу. Распущенными не ношу, стричь не собираюсь :)

Lestat,
Вах

Татьяна Вакалюк: фигушки, какая старость, я в 50 лет только в 4 класс пойду.

Я и не пишу, что 50 это старость. Согласно классификации ВОз старость начинается после 75. А пожилой возраст с 60. Престарелые таким образом с 45 до 59.
Так, мне кажется, большинство себя и ощущают.

Татьяна Вакалюк: Распущенными не ношу,

Ну так а признак русалки - именно распущенные.

Аноним 693: Престарелые

это после старости :)
Пожилой возраст, старость и престарелые. Пособие по уходу за престарелым родственником старше 80 лет :)

Конфекта: признак русалки - именно распущенные

ну сейчас с распущенными сижу. Дома на диване. Или в машине езжу - я пассажир, лето, открыты окна и люк, ветер и волосы мои весело вьются :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы