Престарелая русалка

Аноним 731,
а чего фильтров так мало? надо было ушки кошачьи для полной гармонии

Яблоко ,
На волосы вроде нет особых фильтров или увеличить можно их колличество и сделать глаже? Или морщины искали)))

Vivienne W: Юля. На третьей фотке ты бомбическая.

На первой тоже шикарная стрижка. На мой взгляд, это образец, когда говорят о коротких волосах. Просто супер.

Ифф (Vampa),
Все, я пошла реветь! Как всегда прекрасна

Вот практически все острые темы на юмаме понимаю, кроме битвы за волосы
Длинные чужие не бесят, хоть в каком возрасте)) Ни распущенные, ни седые - вообще не замечаю чужих волос, никто меня ими не задевает, почему так, интересно
Короткое каре ношу года 3. Согласна отчасти с фразой, что женщина стареет, толстеет и делает короткую стрижку))) сама такая потому что))

Lestat,

Ну уж не Вам плакать
Ветивер,
Инна, хорошо, когда свои в стриже уложить можно и они лежат. А когда укладка 5 минут держится... проще в гульку затянуть, опрятней вид будет(Хотя у меня и из гульки выбиваются ). По молодости у меня была стрижка, ох и мучения !

Lestat,
Не, не ревите))) вам со стрижкой короткой очень хорошо, я прямо задумалась, а не убрать ли мне мое каре

Чита_Маргарита: особенно малоимущие мужчины и закомплексованные 20-100летние

хорошее определение про мужиков

я бы добавила вилку

так не хотела отмечаться в теме
я русалка да

Ифф (Vampa) ,
а можно спросить, какой голвной убор вы носите с гулькой? ) кроме платка Или вы все время без "головы"

Ифф (Vampa),
Все фото выполнены в одном и том же ракурсе лица / головы . Это спецом так подобрано ? Или так Вы лучше получаетесь ?
Красивая!!

Аноним 246,
Я редко фотографируюсь, так как нет соц сетей, и все время один ракурс тоже. Не знаю почему.

Ифф (Vampa),
Я вообще не укладываю, помыла и пошла. Чуть отрастут, и все, придётся мучиться. Я ленивая, поэтому ещё стрижки делаю. Нашла мастера, она умеет как то, чтоб вообще без укладки лежало

Lestat,
Вам очень хорошо короткая стрижка. не нужно каре!

Аноним 835: Мужчины любят в волосах

Аноним 835: потяряться-

чего мужчины любят ?

Lestat,
ИМХО, вас "престарелой русалкой " делают губы и не важно какой длины при этом волосы, длинные или короткие. С длинными волосами выглядите нормально, но вот губы (особенно в яркой помаде) выглядят как последняя возможность омолодиться. Вам бы на глаза акцент переместить, они бы вытягивали образ в молодость, а губы увы старят..
Думаю вы готовы к критике были, раз фото разместили)) ничего личного))

Ифф (Vampa),
Очень хорошая длинна и молодит вас !

Marsi: ИМХО, вас "престарелой русалкой " делают губы и не важно какой длины при этом волосы, длинные или короткие. С длинными волосами выглядите нормально, но вот губы (особенно в яркой помаде) выглядят как последняя возможность омолодиться. Вам бы на глаза акцент переместить, они бы вытягивали образ в молодость, а губы увы старят..
Думаю вы готовы к критике были, раз фото разместили)) ничего личного))

+++++

Lestat: Я точно с волосами престарелая русалка

вы правы

Аноним 630,
Угомомонитесь уже, все вашу точку зрения поняли. С реги уже напишите, а то анонимно вас много очень с вашим мнением, тема не моя, про возраст не спрашивала. Да и на вас посмотрим, красотку юную. И да, длина с 1 н пишется. Я может и на 50 выгляжу, но русский язык пока помню. Когда “длина” – это существительное (задаваемый вопрос: что?), то корень “длин” и пишется одна “н”. А когда слово “длинна” – это краткое прилагательное (задаваемый вопрос: какова?), то пишется две “н”.

Vivienne W: вы чо совсем осатанели от зависти?

GAZPROM: Фото не буду выкладывать, ибо опять это фас для завистливых анонимов

Смешно читать про зависть)
если мнение не совпадает с вашим, это вовсе не означает, что человек завидует
Почему-то Карте никто не позавидовал, все согласились, что волосы красивые:)

Vivienne W: А тут только бапская зависть.

А чему завидовать?) Аноним же написал, что Юлия -красивая, но выглядит старше.
В чем проблема?
Каждый имеет право на свое мнение.
Кстати, Юлия как-то странно реагирует, истерично, я бы сказала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы