Престарелая русалка

Ториль-ор-Твайн: совершенно не люблю длинные волосы, ни на себе, ни на ком, кажется уродством

+++
в школе обрезала в последних классах
мало у кого в жизни красивые-перкрасивые длинные ухоженные волосы. и вот трясут ими везде в общественных местах. то туда, то сюда, то закрутят, то еще что-нибудь.
и вот людям то вокруг радость от этих длинных волос.

Аноним 835: чуть-чуть незащищенность-это притягивает.

мужчины это как раз про короткие стрижки говорят. особенно когда открыта шея)

Аноним 835: Я хороша,почему нельзя быть длинноволосой русалкой?!

это прекрасно, когда есть полное отсутствие сомнения в собственной внешности. Хотя, я после стрижки в 42 стала выглядеть моложе (по словам моего мужа)

У меня длинные, но как то плевать всегда было, кем там меня считают, русалкой или кикиморой. Для меня короткие стрижки с вечными укладками, фенами-хренами-тягомотина. Кому нравится каждое утро свои волосинки высунув язык умащщщивать, пусть дальше замарачивается, и я к ним со своими советами не лезу. Но почему то каждая "стриженная" считает своим долго поитересоваться, когда я планирую укорачиваться, вот людям не по фиг то? Глаза что ли колят?

Аноним 947: Так ту половина считает длинными волосами волосы чуть ниже плеч. Это средняя длина, не про это же тема. Длинные - это же ниже лопаток, до середины спины ну и ниже. Вот такие как у карте и эврики единицы. У большинства "красивые" волосы только для них самих

все неплохо, кроме того, почему это именно вас так заводит
чего вдруг то за русалок столько переживаний

Чита_Маргарита,
Так они же головой двигают ,как в рекламе ,думают,что красиво,а с них перхоть летит . и ладно,если только перхоть.
Все о себе думают,а что людям рядом не комфортно,так ср......ть.

Астра,
Я щитаю, что это здорово, когда люди думают о себе

Мне не идут длинные, но я всегда их хотела, черт возьми и иногда отращивала до талии почти. Проблема в том, что волос нет практически, жиденькие потому щас со стрижкою

Аноним 835: Правильно делает!Мужчины любят в волосах потяряться-забыться...

Так это волосы шикарные должны быть, а не тонкие сопли. Жиденькие, какие у многих, а с возрастом ещё чаще. Ну в пень. Я стригу. Лет до 14 была коса.

Чита_Маргарита,
Ну,меня по-другому воспитывали.
Я уж рассказывала ,как к нам медсестра приходила с патлами-сосульками к новорожденному и тоже,видимо,о себе думала.Что она красавица неотразимая.)
Ладно ,волосы,как у Карте ,ухоженные и воском отпалированые ,езди себе в машине или одна в кабинете работаешь.Нет ведь,в ОТ лезут с кудрями до пояса ,вшей ловить.

Все не читала. Фотка автора динноволосой красотки была уже?

Аноним 199: это единственный критерий ?

Ну я не знаю, что надо с собой делать, чтобы в 37 выглядеть престарелой? Болезни не в счёт.
У меня одна версия остаётся - бухать, не просыхая))

скроюсь ,
Тут-то понаписать каждый может
Фото запостить тоже не показатель.

ряженка: Вы видимо теоретик. Хорошо обеспеченные и купят и сводят. Не выбирая.

Что есть для вас хорошо обеспеченные?
И потом, по моим наблюдениям есть разница между обеспеченными людьми которые сами все заработали, и которые чиновники, силовики и приближенные к ним. Вот последние да, и купят и сводят не размышляя, транжирки потому что, деньги легко дались. А вот первые нет.

Lestat: Девочки, спасибо. 38.

Ой , на вид гораздо старше

Дело молодое ex Ясен день: Мужчинам нравится очень многое не вполне приличное))) мини, декольте, прозрачности - нам теперь так и ходить?))

Я не про это вообще-то

Lestat ,
Как всегда шикарная

Vivienne W,
Какая зависть ,я так не хочу

Аноним 630,
60? Себя покажите. Мне в 30 тут давали 40, щас значит сколько ?

Lestat,
Не 60 конечно ,но если на улице вас увидела подумала бы ,что женщина в возрасте 45-48 , красивая я ж не говорю,что страшная

Vivienne W,
Лен, да нормально. Щас про морщи и носогубки, и веки, стопудово . Как я ещё жива то до сих пор, 10 лет назад уже стара была, а щас то вообще

carte,
Прекрасный тролль жаждет крови

Юля не выглядит старше. Фотки не передают ее хрупкость и молодость.
Вот как Ленчик на фотках в макияже выглядит постарше, а умытая - как девочка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы