Престарелая русалка

Аноним 639 ,
ношу ниже плеч. 40 будет через 7 месяцев. мне прям сегодня обстричься? ))
при том что каре всякие и воообще волосы до плеч меня бабят невероятно )))

Я вот отбросила мысли о том какие волосы у меня, подумала о том кого я встречаю на улице и чьи волосы мне реально нравятся на незнакомках.
Вот чтобы врезаться в память и покорить - длинные. Но и примеры самых ужасных тоже длинные.
На работе у всех практически стрижки. Укладывает только одна каждое утро. Но как то так пышно укладывает, возрастно.
У моей бабушки была подруга с густой копной волос. Убраны наверх, очень красиво, особенно на фоне причёсок остальных бабуль.
Ну и мне не брезгливо, если волосы чистые, если приятный аромат, ухоженные, то даже если меня коснутся (ну не в лицо естественно, руку там, например) - норм. Сродни что ли если я потрогаю ухоженную гриву лошади (уж извините за сравнение).

carte: Я ношу длинные, мне нравится, стричь не собираюсь.

красивые
ЭврикA: А то престарелая русалка тоже хороший волос
Lestat: Я точно с волосами престарелая русалка.

простите да, со стрижкой вы супер

Яблоко: "авотмуж, авотмужу нравится, авотмужсказал"

когда нет аргументов, цепляются за мужа, особенно в тема на сколько лет выгляжу: я вот мужу показала фото он сказал ....лет , что там за муж? диванодав обсуждающих теток

скроюсь: Я тоже престарелая русалка? Крашусь регулярно, завиваю, ношу хвостики, плету объемные косы вы после окрашивания и салона тут, а надо в повседневной жизни смотреть

И большинство спорит об одном
Защитники длинноволосых - считают волосы длинными, начиная с ниже плеч
Возмущающиеся длинными волосами - имеют ввиду длину ниже лопаток
Оформленные уложенные волосы средней длины ниже шеи и выше лопаток мало кого категорично возмущают

Большую часть своей жизни, я с длинными волосами, мне нравится. Престарелой русалкой,не называли, не разу.

Аноним 605,
Щас думаю чуть отрастить или опять коротко. Пока не знаю. Может каре опять отращу, хотя бесит его укладывать.

Lestat,
У вас породистое лицо. Вам любая длина подойдёт.

Почему возмущаются женщины 35-45 лет?! Вы считаете себе престарелыми что-ли?!
Престарелая в моем понимании - женщина 50-60 лет и старше. И то, престарелая, даже не старая.
И да, длинные распущенные волосы в таком возрасте мало кого украшают, это правда. Редкие исключения только подтверждают это общее правило.

Уже даже Моника постриглась, юмамы начиталась, не захотела быть престарелой русалкой

Lestat,
Шикарна на 4 фотке.

Vivienne W: . Никакого там секса нет.

Для вас нет ,может для мужиков есть

Lestat,
мне и на 3 и на 4 вы очень нравитесь :)

У коллеги длиные, густые красивые волосы до пояса. Сами по себе, правда, красивые. НО! Женщине 45, росту 154 и весу под 90. Одно с другим плохо сочетается.
Длиные распущенные волосы идут только молоденьким. И то, если ухожены. До плеч и чуть ниже, это не длиные, средние.

Vivienne W: Я тут в пятницу была в нашем оперном. Аншлаг. Лебединое озеро. Вот я там русалок то насмотрелась....... Всех мастей. И все с распущенными. Седыми, крашенными, в разные стороны, концы не обработанные, зато с длинными. Это ужасно. Ужасно . Никакого там секса нет.

Дак согласна полностью. В таком возрасте уже и качество волос оставляет желать, по вполне объективным и понятным причинам. Если ещё и распущенные неухоженные, то вообще жалкое зрелище.

Мутинус собачий: Юмать одебиливается со скоростью доброго экспресса.

Ваще
Я иногда ответ напишу
А потом затираю
Ибо не поймут
И втопчут в свое же

Lestat: Щас думаю чуть отрастить или опять коротко. последняя идеальная! я не люблю небрежные укладки, редко кому они идут, но вы прекрасны с такой длиной, трепетность какая-то, условная нежность, ухоженность в одном лице. Это круто. А вот каре действительно не нужно, ваш стиль это легкий беспорядок вечером у моря при бризе)))

сама ношу длинные, не распущенные, либо гладко зачесываю наверх в гульку, либо крупные косы по голове. Не скажу, что довольна, но так мне проще, удобно.

Lestat,
Вы очень красивая! Сколько вам лет, если не секрет? Очень яркая женщина. Супер!

Девочки, спасибо. 38.

Если слушать что говорят о женщинах, особенно малоимущие мужчины и закомплексованные 20летние, так из дома не выйти
У меня длинный волос, красиво, а народный фольклор пусть спивает кому-то другому, мне бесполезно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы