Престарелая русалка

Аноним 639 ,
ношу ниже плеч. 40 будет через 7 месяцев. мне прям сегодня обстричься? ))
при том что каре всякие и воообще волосы до плеч меня бабят невероятно )))

Я вот отбросила мысли о том какие волосы у меня, подумала о том кого я встречаю на улице и чьи волосы мне реально нравятся на незнакомках.
Вот чтобы врезаться в память и покорить - длинные. Но и примеры самых ужасных тоже длинные.
На работе у всех практически стрижки. Укладывает только одна каждое утро. Но как то так пышно укладывает, возрастно.
У моей бабушки была подруга с густой копной волос. Убраны наверх, очень красиво, особенно на фоне причёсок остальных бабуль.
Ну и мне не брезгливо, если волосы чистые, если приятный аромат, ухоженные, то даже если меня коснутся (ну не в лицо естественно, руку там, например) - норм. Сродни что ли если я потрогаю ухоженную гриву лошади (уж извините за сравнение).

carte: Я ношу длинные, мне нравится, стричь не собираюсь.

красивые
ЭврикA: А то престарелая русалка тоже хороший волос
Lestat: Я точно с волосами престарелая русалка.

простите да, со стрижкой вы супер

Яблоко: "авотмуж, авотмужу нравится, авотмужсказал"

когда нет аргументов, цепляются за мужа, особенно в тема на сколько лет выгляжу: я вот мужу показала фото он сказал ....лет , что там за муж? диванодав обсуждающих теток

скроюсь: Я тоже престарелая русалка? Крашусь регулярно, завиваю, ношу хвостики, плету объемные косы вы после окрашивания и салона тут, а надо в повседневной жизни смотреть

И большинство спорит об одном
Защитники длинноволосых - считают волосы длинными, начиная с ниже плеч
Возмущающиеся длинными волосами - имеют ввиду длину ниже лопаток
Оформленные уложенные волосы средней длины ниже шеи и выше лопаток мало кого категорично возмущают

Большую часть своей жизни, я с длинными волосами, мне нравится. Престарелой русалкой,не называли, не разу.

Аноним 605,
Щас думаю чуть отрастить или опять коротко. Пока не знаю. Может каре опять отращу, хотя бесит его укладывать.

Lestat,
У вас породистое лицо. Вам любая длина подойдёт.

Почему возмущаются женщины 35-45 лет?! Вы считаете себе престарелыми что-ли?!
Престарелая в моем понимании - женщина 50-60 лет и старше. И то, престарелая, даже не старая.
И да, длинные распущенные волосы в таком возрасте мало кого украшают, это правда. Редкие исключения только подтверждают это общее правило.

Уже даже Моника постриглась, юмамы начиталась, не захотела быть престарелой русалкой

Lestat,
Шикарна на 4 фотке.

Vivienne W: . Никакого там секса нет.

Для вас нет ,может для мужиков есть

Lestat,
мне и на 3 и на 4 вы очень нравитесь :)

У коллеги длиные, густые красивые волосы до пояса. Сами по себе, правда, красивые. НО! Женщине 45, росту 154 и весу под 90. Одно с другим плохо сочетается.
Длиные распущенные волосы идут только молоденьким. И то, если ухожены. До плеч и чуть ниже, это не длиные, средние.

Vivienne W: Я тут в пятницу была в нашем оперном. Аншлаг. Лебединое озеро. Вот я там русалок то насмотрелась....... Всех мастей. И все с распущенными. Седыми, крашенными, в разные стороны, концы не обработанные, зато с длинными. Это ужасно. Ужасно . Никакого там секса нет.

Дак согласна полностью. В таком возрасте уже и качество волос оставляет желать, по вполне объективным и понятным причинам. Если ещё и распущенные неухоженные, то вообще жалкое зрелище.

Мутинус собачий: Юмать одебиливается со скоростью доброго экспресса.

Ваще
Я иногда ответ напишу
А потом затираю
Ибо не поймут
И втопчут в свое же

Lestat: Щас думаю чуть отрастить или опять коротко. последняя идеальная! я не люблю небрежные укладки, редко кому они идут, но вы прекрасны с такой длиной, трепетность какая-то, условная нежность, ухоженность в одном лице. Это круто. А вот каре действительно не нужно, ваш стиль это легкий беспорядок вечером у моря при бризе)))

сама ношу длинные, не распущенные, либо гладко зачесываю наверх в гульку, либо крупные косы по голове. Не скажу, что довольна, но так мне проще, удобно.

Аноним 630,
Мужчинам нравится очень многое не вполне приличное))) мини, декольте, прозрачности - нам теперь так и ходить?))

Lestat,
Вы очень красивая! Сколько вам лет, если не секрет? Очень яркая женщина. Супер!

Девочки, спасибо. 38.

Если слушать что говорят о женщинах, особенно малоимущие мужчины и закомплексованные 20летние, так из дома не выйти
У меня длинный волос, красиво, а народный фольклор пусть спивает кому-то другому, мне бесполезно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы