Престарелая русалка

Аноним578,
Мои на машине ездят. В садике вижу мальчика в хуппе и девочку в Ласси. Остальные Таганка стайл

Вот я и говорю, где дети юмам, которые разбираются дотошно в граммах утеплителя?!

скроюсь,
Я такая красотка

Но Вы одна такая, буквально)) а на форуме типа "таких" много, но в жизни они где?

Юмать одебиливается со скоростью доброго экспресса.

zane,
Nюрка,
У вас и не длинные)))) средняя длина же

Мне нравятся !
Зачётные тетки , за полтос всем
Какие престарелые русалки ?
Красотки
Представить их с короткой стрижкой не могу

Zelter: Хорошо обеспеченные тоже не всегда это покупают, потому что детям пофиг в чем в грязи валяться, родители лучше их на дополнительный мастер класс сводят на разницу в деньгах.

Вы видимо теоретик. Хорошо обеспеченные и купят и сводят. Не выбирая.

2800: Ну, так эконом же.

Хуппа не эконом, Лесси согласна.

Что тут ? Короткая стрижка априори тетка, ну вы даёте
Не люблю длинные волосы даже на детях, свою семилетку уговариваю на стрижку, не хочет, пока Рапунцель в фаворитах
Свои обрезала в 19 и забыла как страшный сон, чем старше, тем волос короче. Думаю к 45 побриться, как раз паспорт надо будет менять

анонимка: Вот я и говорю, где дети юмам, которые разбираются дотошно в граммах утеплителя?!

Я разбираюсь и я вижу. И обувь я вижу, суперфиты на ребенке, Экко или Котофей.
Каждый одевает ребенка по карману.И на секциях видно, у кого какой доход.Но все равно есть родители, которые, видно,что стараются для детей.Сами одеты скромно, но на все сдают и ребенок везде участвует.

Nюрка,
Стригите, не бойтесь) и черный этот смывайте.

Nюрка ,
Ресницы и брови ужас же. Вы симпатичная, но я ни разу не видела "естественные" накладные ресницы, взгляд с ними тяжёлый такой. А прическа- норм, локоны милые такие.

На каждый чих не наздравствуешься. Молодые - сикухи, кто худой - дрищи, с формами - жирные. Я щитаю, не нравится - не смотрите.

Не журналистка: Молодые - сикухи, кто худой - дрищи, с формами - жирные. Я щит

И ведь все правда))

ряженка ,
Ну, смотря, как посмотреть

Не журналистка,
Да хоть как))

ряженка ,
Это ведь Ваш мир. Можете смотреть как угодно. Для меня в каждом человеке есть что-то прекрасное. Ну, если уж прямо меня что- то сильно смущает, можно не смотреть же. Может он человек хороший.

На мой взгляд престарелые русалки интереснее, чем просто престарелые.
Мама обреза волосы, стала, как все не интересной. Сейчас опять отращивает.

Мутинус собачий,
Че-то и добавить нечего Особенно когда речь про обеспеченность на примере детской одежды пошла

Моей маме 65 и у неё длиииные волосы. Но они всегда прибраны и о истинной длине знает только семья и ее мужчина.
Главное чтобы шло!
Вот маме моей если волосы распускать, то это надо час утром потратить, чтоб уложить как надо красиво. Просто так с распущенными - страшно. И она прекрасно это понимает.

Мне самой 32, так что я ещё не престарелая

Удивляют женщины, которые в 37 считают себя престарелыми.
Вы бухали всю жизнь?

Мутинус собачий: Юмать одебиливается со скоростью доброго экспресса.

++

Я): Вы мою кузину не видели просто) 4

Возможно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы