Престарелая русалка

Престарелая русалка это диссонанс, длинные волосы как символ детства, юности и возрастное птозное лицо
Голивудские дивы хорошо смотрятся с длинными волосами, потому что ухоженные.
Мне нравится золотая середина: волосы чуть ниже плеч

Аноним 588: нелепо выглядят дамы в районе 35

Дамы. В районе 35.

Zelter,
где вообще все эти красотки 40летние с ю-мамы живут? Что-то в реале все обычные женщины, далеко не красавицы и воллсы самые обычные, где все эти дамы с шикарными волосами

Тоже самое про детскую одежду. Я, следуя советам юмамы, одеваю своих в рейму, киваты, куомы и т.д. (на работе у виска крутят). Думаю, ладно в садике, видимо малоимущие подобрались (во всяких, типа реймО), проехалась тут в метро, блин, реально нет хорошо одетых детей

Аноним 588 ,
зачем вам и вашему мужу вообще обсуждать данную тему в ваши 26

Аноним 588: Муж тоже не понимает этого , разговаривали как то , говорит , что нелепо выглядят дамы в районе 35 и далее с длинными волосами

Мой сказал что только если волосы прям красивые, то норм. А так сильно длинные не любит.
Так что на вкус и цвет все фломастеры разные...

анонимка: Я, следуя советам юмамы, одеваю своих в рейму, киваты, куомы и т.д

Чето оборжалась с темы.

анонимка: Я, следуя советам юмамы, одеваю своих в рейму, киваты, куомы и т.д. (на работе у виска крутят).

Хорошо обеспеченные тоже не всегда это покупают, потому что детям пофиг в чем в грязи валяться, родители лучше их на дополнительный мастер класс сводят на разницу в деньгах.
А так да, в сети все идеальные.
Еще домохозяйки чистюли все, а как в гости зайдешь так ндаааа.

Тоже интересно посмотреть на красоток с маникюрами, с пластикой (тоже в реале не знаю таких), ребенком в густи, спортивную, и чтоб дом блестел.

Хеннесси: Не будет у вас в 40 лет глазок и огонька 20 летней, ))

Нет огонька в 20 :-) огонь как раз таки в 40

Lestat ,
Покажите как сейчас. Волосы похожие на ваши

Орхидея: длинные волосы как символ детства,

Стрижка, укладка на длинные волосы, это и не символ детства

Все очень индивидуально. У меня три волосинки, тоненькие, объема нет, но я себя даже не представляю с короткой стрижкой. Неделю назад 37 исполнилось. Вот как раз думаю, если обстригу, сразу "обаблюсь".

Nюрка,
Ага. Все ж, у кого выше жопы волосы, как бабы выглядят.

анонимка: , следуя советам юмамы, одеваю своих в рейму, киваты, куомы и т.д. (на работе у виска крутят). Думаю, ладно в садике, видимо малоимущие подобрались (во всяких, типа реймО), проехалась тут в метро, блин, реально нет хорошо одетых детей

Мои на машине ездят. В садике вижу мальчика в хуппе и девочку в Ласси. Остальные Таганка стайл

Я тоже престарелая русалка. Не крашу, не завиваю. Стригу раз в год. А так помылась и пошла. Обстригать не собираюсь. Это будет уже не я.

Nюрка: Вот как раз думаю, если обстригу, сразу "обаблюсь".

Ну это же волосы средней длины.
Для меня длинные волосы, это длиннее поясницы

а я решилась на стрижку ,поводом стало сильное выпадение ,и смотрится теперь реально как три пера
только не представляю :какая стрижка мне подойдет .

Аноним578: Остальные Таганка стайл

А откуда у вас такие познания Таганки? ????
Своим покупаю и резерверде, Киаби и села и т.д.
Это таганка стайл? ????

Оля-я,
да.Китайское фуфло.

анонимка ,
Я такая красотка, езжу на хорошей машине, детей одеваю в Рейму и Куому, дом блестит, фигура отличная и ещё карьеру строю. И волосы я свои выше показала, пластики пока нет, но зубы сделала, всё винирами закрыла. И мне 40 лет.

Аноним 348: Аноним 348

прямо хочется жвачку малюсенький кусочек прилепить

Аноним578: да.Китайское фуфло.

Как жЫть то дальше

скроюсь: Рейму и Куому,

А это зашибенные бренды

Zelter,
Хорошо обеспеченные тоже не всегда это покупают, потому что детям пофиг в чем в грязи валяться,

Неправда) в рейме валяться в грязи удобнее. Она не промокает и дышит. И что это за обеспеченные, которые делят одежду на "валяться в грязи" и "не валяться в грязи

carte ,
Поделитесь впечатлением о RahuA

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы