Престарелая русалка

Kaбанчик ,
У неё рост 160 а вес 54

Она со стрижкой на ухоженные 35, а без на неухоженный 40

Аноним 27,
хорошо вам оба варианта, с длинными мне лично больше нравятся. Сама стригусь, потому что волосы сухие, кончики теряют свой вид быстро. Но подруга натуральная блондинка в 42 носит длинные распущенные. Ей очень хорошо, это ее украшение. Надо смотреть на образ в целом. Те же актрисы после 40 как носили длинные волосы, так и носят, если это красиво, почему нет.

Lestat,
Не ну со стрижкой она тётка теткой

Аноним 901: муж остался доволен и многим, кстати, тоже понравилос

Проблемы со вкусом у Вашего окружения. Окружение либо ржали над Вами, либо неудобно сказать было, что это трешак. Да и причём тут они, если

Аноним 901: мне самой не комфортно с таким цветом

?

Аноним 901: перекрасила через месяц.

Капец, с такой порнухой на голове месяц ходить

Дело молодое ex Ясен день,
Спасибо, я почему-то нравлюсь только женщинам и восточным мужчинам

aaa11,
мне когда мама в подростковом возрасте говорила, что вся моя красота в волосах, я из чувства протеста коротко стриглась. Правда поняла быстро, что с волнистыми совсем короткие это мучения, стриглась потом до плеч или каре.

Аноним 27,
))

Аноним 371: Моя ровесница, четко выговаривая каждую букву, обращалась ко мне и говорила про меня «женщина». Мне было 34 тогда. Я высокая стройная и хорошо выгляжу, все мужчины в очереди обращались ко мне «девушка», а бабушки и дедушки «девочка». Вот только человеку, озабоченному собственным старением, было в кайф заметить, что я - женщина и это видно )))

Я в подобной ситуации на автомате отзеркалила, ответила, так же обратившись к ней "женщина". И только потом, когда ее передернуло, осознала, что для нее, похоже, слово "женщина" что-то типа оскорбления %)

Аноним 609: А меня вот всегда удивляет, когда 34 летних называют женщинами и они возмущаются, мы девушки)
Интересно до какого возраста женщину нужно девушкой называть? Я видела, что и явно 50 летних девушками зовут... лишбы не обидеть...
А что обидного в слове женщина, особенно когда тебе 34 ... женщина и есть и горжусь этим

• много. Мне как раз непонятно, когда ко мне обращаются "девушка", особенно когда я со своими детьми, достаточно большими уже :)

Аноним 262: волосы как будто помыл, высушил и пошел

А их обязательно сушить, мучить вытягивать накручивать и тонны средств лить? Мои от этого портятся.
Сколько людей, столько и мнений.

Мне 40 лет, вот мои длинные волосы. Я тоже престарелая русалка? Крашусь регулярно, завиваю, ношу хвостики, плету объемные косы

у меня всю жизнь были длинные волосы. когда мне было чуть за 40 , меняла мед. полис на новый, с фото.
пришла менять вечером после работы, не знала, что на полисе будет фото.
так вот после получения полиса я на след. день побежала в салон стричься
с тех пор только каре))
а до того, как увидела фото с полиса, тоже не казалась себе престарелой русалкой, думала, у меня шикарные длинные волосы

Иракез: Вы не будете престарелыми русалками ,когда вам станет плевать на мнение незнакомых женщин,которые,судя по фоточным ,сами очень далеки от идеала

+1
А уже выяснили, длинные это какие? :)

скроюсь ,
Кайфовые волосы! Супер! Вам самой нравится, правда?

aaa11,
А у Вас просто подарок какой-то. Я в детстве мечтала, чтоб были такие. Даже в юности пыталась воспроизвести. Бедные мои темно-каштановые прямые тяжёлые волосы ))))

В моем окружении много знакомых с длинными волосами, но чаще сами по себе (по качеству) волосы уже не очень: у многих седина, частые окрашивания, есть сами по себе тонкие и пушистые волосы...ну куда там стрижку то. Да и по типу лица короткие волосы идут не всем. А длина позволяет хотя бы свои три пера заделать в аккуратный хвост/гульку/заплести как-нибудь.
Но вот когда распущенные длинные волосы и они ещё и выпадают....вот прям капец. Хочется таким дамам совок и веник подарить, пущай свое богатство за собой подметают.

Аноним 521: Странно, что стилисты не могут намекнуть.

Так это бесполезно. Тут тоже вот намекают, намекают, а тети все равно считают, что распустили волосы- значит автоматически все красиво, мужчины падают и штабелями в волосах теряются

Аноним+1: Тут тоже вот намекают, намекают, а тети все равно считают, что распустили волосы- значит автоматически все красиво

Да нет
Распустили, потому что утром расчесать только успела и локоны побрызгать
На работе гульку накрутила и подобие причёски
А если будет стрижка - будет без укладки ещё страшнее)))

Аноним 835: Как мне муж говорил:"Длинные,шикарные волосы всегда манили и будут манить мужчин."
Делаем выводы

А почему по вашему мужу надо делать выводы??
Может у него нет вкуса.
У меня мама всю жизнь с длинными волосами, это ужас что у нее на голове. Волосы тонкие, челка, заезды по бокам. Но вот им "красиво". Папа из деревни, всю жизнь считает что волосы должны быть длинные у женщин. поэтому мама из любви к нему всю жизнь ходит с таким безобразием. Может и вы тоже так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы