Престарелая русалка

ОКА,
Про фильтр поняла. Черты лица приятные.
Я с 20 до 29 носила короткую и в 29, не поправившись ни на кг, и по-прежнему нося 44 размер, увидела в зеркале не то.
Сейчас длина до плеч, на погоду без шапки + ко всем уходам биоламинирование.

Аноним 901: Муж заказал цвет

Как такое вообще может в голову прийти? А уж воплощать в жизнь эту жуть жуткую какая-то непонятная ржавь вперемешку с коричневым! И ещё и помада под стать.
Вы это фото выложили, чтоб Вас похвалили? Типа у вас обалденно красивые волосы и Вам ни разу не 40?
Ну вот собсно о таких и тема

Аноним 27,
И сразу возраст выплыл на лицо

Аноним 27: Ну я ещё поправилась на 10 кг

Мне наоборот, показалось, что похудели

Аноним 901,
Как муж может заказать цвет волос? В магазине что ли? Или заказывает, с кем время провести - с блондинкой, брюнеткой или шатенкой?
Вообще странно, что вы его спрашивали

НаталЪя: Как муж может заказать цвет волос?

А длину? Где-то выше писали, что муж не разрешил постричься.

Аноним 348
Выложила фотку послушать мнение, т.к. муж остался доволен и многим, кстати, тоже понравилось, мне самой не комфортно с таким цветом, поэтому перекрасила через месяц. А волосы у меня действительно хорошие, если цвет не учитывать. Один раз за всю жизнь стригла их до плеч, ниодному человеку из окружения не понравилось, отрастила обратно.

Аноним 630,
Так а как ему не выплыть то? Первая фотка 33, сейчас 38, я же не Дориан Грей

Аноним 901,

Покажитесь, как стало.

У нас в фитнес клубе есть тренер, молодая девушка, она постоянно ходит с длинными распущенными волосами
Мне не понятно почему руководство ей не делает замечание, я бы на тренировку к такой не записалась и не запишусь

Аноним 27,
Вам очень прекрасно с длиной до плеч, очень ухоженно и дорого.
А с длинными - типичная русалка невнятного возраста - то ли плохо выглядит в 30 лет, то ли хорошо в 45.

Аноним 687: У нас в фитнес клубе есть тренер, молодая девушка, она постоянно ходит с длинными распущенными волосами
Мне не понятно почему руководство ей не делает замечание, я бы на тренировку к такой не записалась и не запишусь

Раз работает и ходит так, то кто-то к ней записывается) Возможно, мужчины)

Так странно от взрослых женщин слышать "авотмуж, авотмужу нравится, авотмужсказал"

Я понимаю аргументы "я хочу" или "мне нравится"

Аноним 901: муж остался доволен и многим, кстати, тоже понравилось

Аноним 901: ниодному человеку из окружения не понравилось

Не живите с оглядкой на вкус других.Делайте для себя,на свой вкус.Вам 40,пора уже позволять себе быть свободной

Сын, когда был мелкий, ходил на приём к АВА терапевту, это такая для аутистов специальная штука. В общем, пришли. А девушка, специалист, с длинными длинными чёрными волосами, очень неопрятными и они по всему кабинету. Сына чуть не вырвало, у него тогда сенсорные проблемы были. Вот в таких случаях, я считаю, неуместно. Работаешь с детьми, ну блин, причешись что ли, и убери их с видных мест, клоками валялись

Аноним 27: Тоже в 38 убрала длинные волосы.

С короткой вам прямо лучше) Свежо и современно

Аноним 835: Прчему так называют женщин после 35?!Мне 37 и я ношу длинные волосы и наслаждаюсь ими,честно.
Так почему же?

Я вот обращаю внимание на дам., которые носят короткие причёски и это капец как возраста им добавляет. Мне 34. Длинные волосы. Пока состригать даже не думаю

Странно слышать про мужа, заказавшего цвет волос, хм.

Zвеzдунова: При словосочетании "престарелая русалка" у меня сразу всплывает образ Татьяны Михалковой)

У меня тоже) Странно, что стилисты не могут намекнуть.

Мутер!,
Вот неправда вообще. Про себя не могу сказать, но про других: никому ещё стрижка стильная возраста не прибавила. А вот гулька-да. Или неопрятные седоватые Волосы.

Lestat ,
Прибавляет ещё как

Мутер!,
Пример? Хоть на звёздах

Lestat ,
Стефания-марьяна или как её там. Ей лет 25 выглядит к 40

Мутер!,
Таки дело в весе а не стрижке. И типе лица. Ну были бы к неё косы до пояса, и?

Мутер!: Ей лет 25 выглядит к 40

Ну уж не к 40.
И возраст ей прибавляет не стрижка а лишний вес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы