Похвалите свою тушь

Ресницы у меня свои хорошие. Но крашу каждый день и хочется еще большего объема.
Посоветуйте какую купить тушь.

может быть сразу бюджет озвучить сможете? очень разные варианты по стоимости могут быть приемлемыми.

Uma(Оборотень),
чем дешевле конечно тем лучше 1-2 тыс.

300-500 р, меня очень устраивает

(чур я первая ) кабаре вивьен сабо (спасибо девочкам на юмаме, посоветовали несколько лет назад)
я периодически пытаюсь вернуться "в люкс" и всё равно возвращаюсь к кабаре - для меня она идеальная)
но мне нужен только удлиняющий эффект с разделением, объемные туши- не моё.

KateS: 300-500 р, меня очень устраивает

соглашусь,
если дешевле - у белорусов есть два очень неплохих варианта.

Ну и Вивьен Сабо Кабаре, которую разве что ленивый не похвалил. Хотя я от нее категорически не в восторге.

Подороже, но мне очень нравится

канебо

White Rat: кабаре вивьен сабо

Да!
Пользовалась многими из люкса, Кабаре прям удивила качеством по смешной цене. Пользую ее уже лет 5, даже нет желания что-то еще пробовать, устраивает все.

Uma(Оборотень),
А вам почему кабаре не понравилась?

Sovi ,
видимо в составе есть компонент, который раздражает мне глаза, и кроме того - осыпается к концу дня, чего я не терплю в тушах категорически.
У меня есть их синяя премьер, разделяет отлично, но носить могу максимум часа 4...

Sovi: А вам почему кабаре не понравилась?

Мне тоже не зашла она вообще. Я пользовалась двумя видами в черном тюбике и в золотом. Быстро становится густой и осыпается. У меня длинные ресницы с изгибом. Видимо на концах не держится она и подходит для более коротких.
Мне нравится Телескопик или Волюм экспресс из люкса. И бюджетная тушь Энигма от Эстраде. Из дорогих Ланком Гипноз.

Ив Роше с силиконовой щеточкой

Alisa chudesnaя: подходит для более коротких.

у меня тоже длинные с естественным загибом)
но ещё зависит от строения глаз и век)
у меня есть подруга, у неё практически любые туши к вечеру под глазами (кроме водостойких)

Даже Ксения Собчак пользуется Кабарэ от Вивьен Сабо))

Пользуюсь Эвелин в золотом флаконе! Отлично

Биолита белорусская отличная тушь, орифлейм джордани с силиконовой кисточкой. Ланком Гипноз. Кабаре совсем не подошла, как панда к концу дня.

Alisa chudesnaя: Мне тоже не зашла она вообще.

Мне тоже не нравится. У меня длинные ресницы, и я люблю, когда ресницы смотрятся естественными, а с Кабаре палками густыми становятся. Из бюджетным до 1000 рублей я давно использую МК.

Из серии "Больше 1000р" люблю нежно Клиник влагостойкую. Несколько лет на ней сидела плотно, но примерно год назад заметила, что очень быстро стала засыхать. Смысла не стало в нее упираться на промежуток максимум 2-3 мес

Самая-самая для меня Шанель ле волюм. Ну и кабаре сойдет)) еще Орифлейм туши мне оч нравятся.

KateS: 300-500 р, меня очень устраивает

Моя любимая тушь

Эсте лаудер с классической кисточкой не силиконовая самая любимая, естественно ложится и не осыпается. Беру в наборчиках с миниатюрами по акции обычно

Uma(Оборотень): Подороже, но мне очень нравится

Последние пару раз покупала по акции в магнит-косметик, то ли партия такая, то ли хранилась неправильно, но сразу суховатая и засыхает быстро.
я хоть и не

Sovi: Uma(Оборотень),

но от кабаре не в восторге - у меня она осыпается и под глазами вечная туманность с нею.

Только эту и покупаю. Лет 5 точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы