Эффект от биоревитализации

Девочки, подскажите, пожалуйста. Мне 40, овал лица поплыл, морщинки. Обратилась к косметологу, мне сделали биоревитализацию (новакутан). Но эффекта вообще нет. В день, когда сделали лицо отекло, морщинки некоторые не видно было, а на следующий день как будто и не было ничего, никакой процедуры - обвислость осталась, сияния, про которое пишут, тоже нет, только синячки. В связи с этим вопросы:

1. Это нормально, что нет эффекта? Стоит недешево и вкладывать деньги, когда ничего не меняется, не хочется. Тем более одна процедура - половина моей зарплаты. Накопила небольшую сумму именно привести лицо в порядок, ожидала (судя по высказываниям на форуме) хоть какого-то улучшения, а его нет.
  2. Чем мажете синяки, чтобы быстрее прошли?
    И не кидайтесь помидорами, мол, размечталась с одной процедуры... Просто хочется понять, это норма? Или надо другой препарат, может мне этот не подходит.

Простите,что со своим в вашу тему.Я сделала в носогубки гиалурон....тоже первые два дня немного отекло,вроде меньше стали,сейчас несколько дней прошло....залом видно ((((( ожидала лучшего

Я: Это нормально, что нет эффекта?

Да. Либо необходим курс процедур либо эффект еще проявится.
Очень важно соблюдать питьевой режим. Чтобы гиалуронка работала в коже.
Вообще это не так и дорого сейчас. И надо 2-3 процедуры.
Косметолог то врач? Что сказала?
Синяков не бывает у меня практически. Помажьте траумелем.

Я: Тем более одна процедура - половина моей зарплаты.

в смысле? Делаю био за 3200
надо понимать, что от

Я: овал лица поплыл

биоревитализация не спасет

Я делала месяц назад два курса, вот сейчас вижу эффект. Пью много, ухаживаю за кожей, как косметолог сказала.
Даже синяки под глазами стали меньше и качество кожи лучше намного.

Да, косметолог врач. Процедура 10700 на Московской

FlashMemory,
А что спасет?

Я: А что спасет?

задайте этот вопрос врачу (ну или хотя бы гуглу)

В 40 начинать с био и ждать чуда уже поздно

FlashMemory ,
Вы где такое дешманское био отхватили?

Аноним 468 ,
Если залом уже сформировался, его не убрать. У меня в уголках губ заломы ничем не убираются. А носогубки норм. Стоит Etermis 4. Мне 47.

Я: 10700

Офигеть цена.
Я делала сначала курсом 6-8 процедур раз в неделю, теперь уже года 2 делаю раз в 1,5 месяца. И не био-, а мезо-. Эффект вижу. Кожа и общий тонус гораздо лучше, чем 2 года назад. Я старше. Процедуру за 10тыр и делать не стала бы, нафиг. Моя стоит горрраздо дешевле.

Я: 10700

Жесть какая
Аноним 346, я не скажу. У меня свои условия. В районе 5-7 тыс салоны берут в среднем за мл любого препарата.

Аноним 346 ,
Очень сомневаюсь. Био улучшает качество кожи в целом, не знаю как пояснить... Более увлажненная, менее вялая, что ли. Я и не говорила, что у меня от био носогубки норм)))

Аноним 346,
Косметолог посоветовала.... Филлеры гиалуронкой

Аноним 346 ,
Так это филлер, это не био.

Аноним 346 ,
А "биоревита", если уж заморочиться латынь, " биооживление" кожи)))

Блин. Мне 41. Это уколы. Ни разу не кололась. Но надо уже. Читаю подобные темы и себя мамонтом ощущаю. Половины слов не понимаю (( био, филлер,
Био в 41 поздно? Пора на кладбище ползти?

Да бросьте) Когда-то ведь надо начинать. Лучше поздно, чем никогда. Понимаю, что чем раньше, тем лучше, но все деньги куда-то тратились - детям, отпуск... Здесь-то выделила себе не очень большую сумму, совесть грызет, что от семьи деньги забираю. Блииин, но так не хочется стареть...

Я ,
А какой эффект от Био вы хотели?
Био направлена на улучшение качества кожи, кожа становится более увлажнённой, свежей, плотной, разглаживается мелкие морщины, больше профилактика старения, эффект отдохнувшего лица ...
Нужно минимум 3 процедуры и повторный курс 1-2 раза в год... эффект не явный, но накопительный и 100% есть ... самая полезная хоть и самая дорогая процедура...
явный эффект это ботокс - убирает мимические морщины
Филлер - можно убрать сразу носогубные складки, носослезную борозду, уголки губ вверх поднять
Нити - подтянуть овал лица
У каждой процедуры свои Показания ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы