А для чего такая вещица?

Тема ржака ???????????? синички,улицы непересекающиеся...

Аноним 414,
Человек как из леса вышел. И не в гугл пошёл, а на форум, полупустые чьи-то банки показывать.

У меня сестра мужа живет с семьей в области, доходов не лишка. Мы предлагали им деньгами помочь, они обижаются, не берут. А вот если косметику и одежду свою или одежду детей отдаю, то она очень рада, берет с удовольствием.
Может автору так же перепало и она стесняется об этом сказать.

Судя по отсутствию элементарного маникюра, автор не своё тестирует ))))

Мацерация: Выстрелила бы в голову с синичками, даже не раздумывая.

Одна останетесь же. Косячат все!

Аноним 477,

Вы сначала определитесь..оно Вам точно надо?
Всё это использовать? Есть куда в этой раскраске выходить? По типажу Вам подходит это все вообще?
Девочки правильно сказали что все это уже не актуально в таких вот масштабах - макияж для инстафоток.

Понятно, что из декретных забот надо выходить в заботу о себе. Но фасад замазывать - не поможет для качественного выхода)
Давайте последовательно)

Аноним 818 ,
Где отсутствие маникюра увидели?

Аноним 818: Судя по отсутствию элементарного маникюра,

Чистые, гладкие ногти.

Аноним 477: малышева-Куйбышева не была

Они параллельны, нет перекрестка такого. Мне показалось, что "синички под глазами" шедевр, но вы продолжаете радовать

Аноним 477: Я уже боюсь спросить что такое корнер

Заходите, девочки-консультанты-визажисты стоят около определенных названий
Не знаю, никто мне ничего не впаривал и именно поэтому я у них с удовольствием покупаю.
Пришла, "девочки, мне бы подобрать, хочу попробовать, как ляжет". Посадят, подберут.
Я так поняла, что мне вот эти две марки идеально.
Make up for ever поносила, пошла к ланкому.
И там и там мне сначала все подобрали, дали пробников с собой -я ни копейки не оставила. Потом пришла и купила все, что нужно

а сияшка у вас в руках хорошая, если не испортилось. Там крохотулечные порции-то нужны, чуть скулы подсветить

Баба Yoga,
Так, а давайте тогда спрошу что неоходимо теперь для "качественного выхода". Недавно в инсте наткнулась на видео, толи Оксаны Самойловой толи кого, ну не важно,того кто в теме трендов точно. Дак у неё повседневный макияж знаетели с присутствием вот этих всех прибамбасов. А что по вашему в тренде. Лёгкая припудренность?

Я вот залезла в ютуб, когда искала инфу о хайлатерах, дак видео интересные есть с техниками. Я не знаю можно ли сюда выкладывать с ссылками. Было бы интересно посмотреть на тренды в макияже.

может вам крыгину на ютьбе посмотреть?

Аноним 477,
я честно ни фига не понимаю в этой теме
просто хочется порадоваться за вас ))

Чисто сцена из Служебного романа - мымра с Верочкой в актовом зале... Брови выщипывать, клубный пиджак... Подождите, я запишу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы