А для чего такая вещица?

Блин какие злые что то все прям. Я давно не школьница. Просто действительно раньше тоналка и румяна были моё все.
Баба Yoga,
А специальный консилер это как? Покажете свой? А вот кисточку для прыщей мне правильно дали? Она не консиллер называется? Ещё сейчас я нырнула в недра интернета на предмет хайлайтинга мне очень понравилась идея. Посоветуйте какой может? Кто то пользуется? И как лучше тройной, двойной , одиночный? Я вот даже схему нанесения нашла. Ещё бы видео какое нибудь нарыть хорошее.

Аноним 104,
 Наверное прикуплю ещё, а то тут мало уже.
Ну если так, то надо брать)))).

Девочки ну т9 ведь, ну что прямо ....да человек познаёт новинки в мире косметики. После двух декретов я и кучи забот. Выпала немного. Но, очень хочу вернуться в строй. Штучки которые на фотках, давно мне дали попробовать год уже как валяются без дела. Руки не доходили. Я даже в яблоке, после того как оно открылось на малышева-Куйбышева не была. Но скажу я вам бюджет похоже не маленький нужен чтобы пополнить косметичку. Так много прибамбасов сейчас.

Аноним 477: да человек познаёт новинки в мире косметики.

Ну и рекламит немного

Весь ватсап над синичками ржет

Баба Yoga,
Хочу жить в прекрасной стране, где есть свободная продажа оружия... Выстрелила бы в голову с синичками, даже не раздумывая.

нет никакого ника,
Я уже везде поплевалась.

не, это какие-то закрома родины открылись
сияшками ж переболели несколько лет назад

Ждем следующий ящик комода с прибамбасами для контуринга

так до бровей дойдем

Ante,
Долетим. На синичках.

Аноним 477: . Но скажу я вам бюджет похоже не маленький нужен чтобы пополнить косметичку. Так много прибамбасов сейчас.

так какого лешего ж вас сразу на герлен с диором потащило, простите

Ante,
Опа! А контуринг хайлайтерами делают ? Верно я поняла?
Ante,
Хорошие марки, люблю, а чо такого а вот цены похоже подросли от времён моего последнего забега.

Аноним 477,
я пыталась помягче, давайте в лоб. Все эти контуринги уже не актуальны и не модны

идите в корнер в ЗЯ. Ланком и Майкап форевер мне любы
девочки все покажут и расскажут

Ante,
Я уже боюсь спросить что такое корнер. Пойду за гуглю. Таким динозавром себя чувствую. Ну хайлайтеры то актуальны? Или я не успев начать все уже пропустила? Загуглила"корнер в яблоке" ладно поняла я вас приду в яблоко и подойду к консультанту пусть решают что со мной делать.

Аноним 477: Такое свечение небольшое на лице. Думаю очень при вечернем макияже красиво будет, при таком вечернем свете. Наверное прикуплю ещё, а то тут мало уже.

А по-моему автор занимается рекламой, и косит так под незнайку.

Аноним 477: Я даже в яблоке, после того как оно открылось на малышева-Куйбышева не была.

Так вы не только из мира косметики выпали в декрете, но из мира ваще...эти улицы не пересекаются

Аноним 477: прям брать пользованое

Так у вас и так пользованное
Вряд ли вы не зная, что это, половину упаковки на себя извели. Ясно же, что отдал кто-то
Ну пусть не абы кто, знакомый человек

Автор, идите на косметисту. Там куча отзывов на все.

Анонимный ник,
Тьфу ты малышева-лунка конечно.

Аноним 907,
Да я тоже поняла что шарят в "синичках"только единицы.

Аноним 477: Да прям брать пользованое кем то, фу

Но продукты то уже явно юзаные.

нет никакого ника: Весь ватсап над синичками ржет

Откудава злобасть, м?

Слушайте , человек нормально спросил, хочет обсудить. Что все наткнулись?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы