А для чего такая вещица?

Девочки, попала мне в руки такая вещица. Для чего она нужна? Я так понимаю что это типа что то тоналки. На лицо мазнула и она свернулась.

Это база под тон (праймер), если не ошибаюсь)

сиялка-праймер
от тусклости
может испорчено?

Ну и вот такую может быть ещё кто опознает?

Аноним 477,

Это же метеориты герлен) они для любования нюхания и эстетического наслаждения)

Это основа под макияж. Скатывается...наверное уже срок годности древний...не? Либо подделка...

Слушайте, а сейчас намазала и вроде нормально, не скатывается. Такое свечение небольшое на лице. Думаю очень при вечернем макияже красиво будет, при таком вечернем свете. Наверное прикуплю ещё, а то тут мало уже. Девочки в нижняя штука это что? Маленький флакончик. Там блёстки какие-то.

Что значит "Попалась в руки"? Не Ваша вещь- зачем брать? Ваша была бы знали для чего

Аноним 104: Не Ваша вещь- зачем брать? Ваша была бы знали для чего

Думаете автор скоммуниздила из дамской сумочки в метро или из комода у подруги эту косметику?

Аноним 477: Девочки в нижняя штука это что? Маленький флакончик.

Где???

Баба Yoga,
Ну я же две фото выставила. На второй маленький флакончик там как блёстки в жиже. Для особо впечатлительных отвечу. Продукты не ворованные

Первая - это база под макияж. Наносится под тональный крем, он по базе легче распределяется, ну и плюсом она придаёт сияние и убирает тусклость, по большому счёту- баловство.
Второй плохо видно надпись, не понятно что там.

На второй написано же, сыворотка- блеск с частицами натурального золота. Где взяли, если не знаете что это?

Аноним 104: Что значит "Попалась в руки"

Дак поди в магазине выставочный экземпляр)
Не стырила ж что плохо лежит

По теме - не знаю

Вприницпе герлен мне нравится марка. Приятная.

Lola,
Тоже для лица?

iva.nowa,
Да прям брать пользованое кем то, фу

Аноним 477, для лица. Почему у консультанта не спросите, что это ?
Ну я надеюсь просто , что автор по магазину ходит...

Lola,
Сейчас в интернет вбила название пишут что это основа под макияж. Первая упаковка с жемчужинами я так понЯла может наноситься на тоналку и самостоятельно а вторая типа как основа. Тюбик маленький пробник, я вот если честно даже не знаю а так ли важна основа под макияж

Так отдала, наверное, подруга, а подруге другая подруга. Я первым делом так подумала. Прям ворованное, зачем человека обижать какими то своими дурацкими фантазиями?!

Хосподя девочки давайте не будем фигней страдать тема не о том где я это взяла. Ну в самом деле....ещё я вот что хочу узнать после двух декретов. Что такое праймер и хайлайтер?

Ещё я приобрела такой замазыватель прыщей. Я правильно понимаю что такая кисточка внутри с густой тоналкой это штука чтобы прыщик например замазать?я попробовала ещё синички под глазами замазать, но мне кажется густовата

Аноним 477: девочки давайте не будем фигней страдать

И

Аноним 477: Что такое праймер и хайлайтер

загуглим

Удачи, автор, в поиске информации и тестировании новых (или старых) продуктов

Аноним 477: синички под глазами замазать, но мне кажется густовата

Для синичек под глазами лучше брать специальный консилер. Он более легкий.

Аноним 477: я попробовала ещё синички под глазами замазать

бедные синички...

Аноним 477: Что такое праймер и хайлайтер?

Такое ощущение, что девочка-школьница изучает мамину косметичку
Автор, инет - это не только юмама

Баба Yoga ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы