Покажите ваши ювелирные серьги

Девочки, подскажите, пожалуйста!
Очень хотела пусеты с одиночными бриллиантами по 0,5 карат каждый, но дороговато.
Нашла вот такие составные, тут 8 бриллиантов маркиз 0,55 карат и 2 принцесса 0,32 кар. Стоят 100 тыс. нормальная цена за такую каратность?

Аноним 256,
Посмотрите в одном из салонов города есть 0,5 карат в лапах, любое золото, характеристики 0,6-0,7 за вашу стоимость.
За 8 шт разной каратности считаю дороговато

новые
танцующий бриллиантик и раухтопаз

Аноним 256 , лучше один,целый.

married ,
А подскажите, пожалуйста, салон?
Нашла только лимонные бриллианты в лимонном же золоте за 140 тыс 1 карат общая

hirabambyna ,
Раухтопаз Адамас? Они же на петельке? Можно без коробочки посмотреть?

Аноним 256: Нашла только лимонные бриллианты в лимонном же золоте за 140 тыс 1 карат общая

А по-моему в том же салоне где и лимонные - МЮЗ.
На сайте еще неделю назад были

Аноним 416,
адамас. не на петле ща сниму.. я их ношу и ношу балдею

married ,
Я уже с весны мониторю. В МЮЗ самые дешевые общей 1 карат это вот эти лимонные за 140, это по акции. Дешевле нет там(((

вот

Аноним 256,
Я вам не про каратники говорю, а по 0,5 и они там были всегда. Цена со скидкой в феврале была +/- 70 т.р.

Аноним 274,
Подделк много , камень редкий и дорогой . А вы спросите у знающих на выставке -продаже минералов , бывает раз в месяц . Спросите , они больше в этом секут .

hirabambyna ,
Очень красиво! У них ведь ещё кольцо есть.Я тоже на них давно смотрю. Очень ,очень красиво!!!

Аноним 416,
да и кольцо есть. но я не ношу.
спасибо

Аноним 256: 0,5 карат

Дорого как то . Ищите одиночный камень , не торопитесь .

Люблю висюльки

hirabambyna,
нравится РАУХ . Только я не понимаю такую огранку , Бликует . Красоты как то меньше что ли? Без огранки уж очень хорош. Кабошон .

LUCKY ME,
может быть. мне идет у меня глаза светло карие .
но я б лучше квадратом бы купила но нету

Аноним 243,
обожаю такие но в этот раз била себя по рукам. т.к хочу носить а не на выход одевать

hirabambyna,
Размер , работа всё хорошо . Дизайн такой нравится . Огранка не та . ( ну это для меня )
Аноним 243,
это ваши ? Или хотите такие ?

Аноним 274,
Класс серьги ! А если ещё чуть больше и весом по 3-4 грамма каждая ? тоже хочу

hirabambyna: обожаю такие но в этот раз била себя по рукам. т.к хочу носить а не на выход одевать

Я прошла этот этап) ношу каждый день и довольна)

LUCKY ME: это ваши ? Или хотите такие ?

Мои первые, ещё и колечко с бабочкой такой же имеется ..моя прэлэсть.
Вторые пока в закладках

Аноним 243,
Красивые первые .

LUCKY ME,
если бы в середине было плоско было бы интереснее да.
смотрела кстати с хрусталем такие .. тоже клево но что то дороговато

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы