Покажите ваши ювелирные серьги

married ,
LUCKY ME ,
Я ищу, чтобы каждая серьга была по 0,5 карат, общую 1 карат хочу.
За 70 конечно куча пусет по 0,5-0,6 общая

Ms. Fox: Посмотрела у них цены

и ничего особенного , да и подделок много . Работа конечно хорошая , имя но не стоят они таких денег .
Как подарок от М очень даже !

Сваровски очень нравятся но года два три максимум 5 и можно выбрасывать, это расстраивает...а золотишко намного надёжнее

hirabambyna,
Для прозрачных камней подходит больше круглая бриллиантовая , 33-57 граней. Если огр идеальная , камень
" живой" , трудно его не заметить . Обычно стараются сохранить вес и гранят не по стандартам .
Я на выставке покупала серьги и кольцо с горным хрусталём , кабошон, чистые камни . Они как льдышки , красиво.
Эффект вот такой . Большие , люблю тяжёлые .

Аноним 256: Я ищу, чтобы каждая серьга была по 0,5 карат, общую 1 карат хочу.

Тоже хочу карат ( хотя бы) . Ищите , вы найдёте свои серьги . Не берите эти .

LUCKY ME,
я наоборот такие не люблю. люблю каре или французское каре ( погуглила)
свои бы хотела как на картинке

hirabambyna,
Поняла . Посмотрите при выпуклой огранкекамень по другому смотрится . Но , Главное , что бы вам нравилось .

LUCKY ME,
вообще если честно не думала о таком камне никогда, хотя у знакомой видела , но без восторга. а по магазам пошла и поняла мне сложно выбрать, эти приложила и все!!!!! моё.

Аноним 243: но года два три максимум 5 и можно выбрасывать, это расстраивает...

да нууу?
у меня есть серьги сваровски (несколько), которым по 10-13 лет - как новые (все покупались в оф. магазинах в Европе)

LUCKY ME ,
Спасибо) пока максимумам на ебее нашла, но боюсь там покупать не видя камень, да и курс сейчас вырос, собака(((

Аноним 256: на ебее нашла,

????? вы готовы купить через сайт ? Берите в маг . Минимум как всё понятно , чьи камни . Примерка , при дневном свете , при обычном посмотрите . Не стоит брать не видя такие вещи . Это же не сумка , туфли .

LUCKY ME: цитрин

слишком желто)) как у янтаря оттенок. мне холодные оттенки больше нра

LUCKY ME ,

Вы знаете, даже в МЮЗ сказали нет сертификата на бриллианты на серьги за 140 тыс.Я слышала, что сейчас даже в магазинах очень много муссанитов и выращенных бриллиантов продают за природные. На ебее хоть цена ниже в 2 раза. Не знаю, думаю....

Аноним 204,
У меня подвеска была куплена в Испании в их магазине, стразики поотваливались через пару лет в нескольких местах. И цепочка сама под золото поблекла. Носила часто правда, очень красивая. А вторая подвеска, тоже там покупала - выбросила почти сразу по своей вине конечно...я в ней покупалась в море)) стразы помутнели, пошли разводы. С золотом как-то проще, оно неприхотливо

Аноним 243: С золотом как-то проще, оно неприхотливо

Вот тут да.
Сваровски лучше не мочить жидкостями.
Камушки у меня только один раз выпадали из их изделия - из кольца, где они по кругу вклеены. У меня сет 2 кольца белый+жёлтый металл, так вот из белого 1/5 камней выпала, а из жёлтого ни одного (носила вместе).
По идее можно было по гарантии сдать в фирменном магазине (у них она международная), но не стала заморачиваться

Вот, сфоткала, что нашла) им 7 лет, лимитированная коллекция, очень их люблю)

Хорошая тема - люблю разглядывать украшения.

Аноним 628: черный

жемчуг
простите, а куда и с чем вы его носите?
есть серьги с черным жемчугом, и маюсь, вроде и на повседневку не очень - в офис демократично одеваюсь и на прогулку - опять же не очень уместно.

Аноним 256 ,
Посмотрите сайт брайтспарк

Svetlaya63 ,
Спасибо! Но там муссаниты. В Америке у них цена 10-15 тыс, на сайте 30-50.

Вот,не модные , но моя любовь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы