Покажите ваши ювелирные серьги

Люблю серебро и "весюльки". На фото серебряные,

• кристаллы Сваровски, фианиты, культивированный жемчуг, аланит.
    Много бижутерии , но это уже не по теме.

Лампа: Люблю серебро и "весюльки". На фото серебряные,

• кристаллы Сваровски, фианиты, культивированный жемчуг.

Я тоже люблю,но мне грустно от того ,что они свой покупной блеск и лоск утрачивают.
А вы чем чистите изделия?Как ухаживайте за ними?

анониммм,
Отдаю в салон чистить и полировать .И серебро и золото.
Но сейчас родированное серебро не темнеет, только где камни грязь проявляется.

vesnaaa ,
Зачем?

Лампа,
с зеленвм камнем очень красивые! Подскажите, что за камень и где брали?

consi,
Эти как раз мне подарили. Не знаю где купили. Камень аланит ( это искусственный ювелирный камень, типа фионита, в серьгах -цветах тоже аланиты сиреневые).

Лампа: Камень аланит

Вы при обилии украшений запоминаете камушки или где то записывйте.А то у меня все камни как какие называются вылетели из головы.Еще у меня куча браслетов из камушков, вот тут тоже дыра в памяти,а люди иногда спрашивают что за камни?

Самые любимые последнее время черный или белый жемчуг в серебре. Еще есть много всякого золота, но оно совсем банальное. Не хочется носить.

Аноним 628,
Скажите, пожалуйста, каки камни во втором гарнитуре?

анониммм,
Запомнила.
Аноним 628,
Красивые.

Gaya94,
К сожалению я вам не скажу. Точно не помню, а врать нехочется. Это что то недорогое, яшма, бирюза, оникс,...

vesnaaa ,
Спасибо, не надо. Я в другом городе.

ой ,
Очень нравится! Это чье производство?

Ms. Fox,
Если оригинал то ван клиф, если нет то в санлайт подобные видела подделки под ван клиф в серебре и золоте.

Марси) ,
Ага, спасибо)
Я не очень сильна в этом)

Марси): ван клиф

Посмотрела у них цены
Не хватает мне до того, что понравилось, 13990000

Девочки, а подскажите пожалуйста где у нас «цыганские» серьги можно купить? Очень прям давно хочу их и не могу найти

Не модные) Делала на заказ, с другим замком носить не могу.

ой,
Прекрасный выбор! Идеальная база считаю. Мне в ониксе очень нравятся. Мечтааааааа

девочки, а кто-нибудь знает, где в живую можно в Екб посмотреть на изделия с натуральным турмалином параиба?
на каратный я не заработала))), мне хотя бы с маленьким камушком)) очень он мне нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы