Покажите ваши ювелирные серьги

Креолка,
Очень нравятся мне , сегодня на них смотрела, это же 750 проба? Расскажите как ухаживаете (что за перекись, водорода?) Не темнеют?

Сейчас такой гарнитур ношу, только в белом золоте (серьги, подвес, кольцо)

married ,
И мне нравятся, благородно смотрятся.

Ухаживаю специальной салфеткой от Пандоры, синенькая такая, ей и серебрянные натираю хорошо блестит изделие после неё.
А перекисью (обычной из аптеки) протираю ту часть серёжки, которая в ухо вставляется.

Какая проба не знаю честно говоря, но уши хорошо переносят.
Насчёт темнеют была такая история. Через несколько дней после покупки сняла серьги и они разного цвета, одна более желтая, а другая прямо темно красная, как из разных сплавов совершенно. Но я знаю, что когда покупала и обе серьги , и кольцо были в одном цвете. Пришла в магазин- мне поменяли и сейчас больше не темнеют.

Аноним 13: Тоже не люблю цветные камни

совсем никакие ? Они такие " живые" , а если огранка правильная , то глаз не оторвать .
NATA66,
А предпоследние , это прошлый век? Такие знакомые , они наверное 3-4 гр?

LUCKY ME,
Да, эти мамины, у них ещё проба 583.
Они 3,6 кажется

NATA66,
Мамины. Популярны были в своё время .

Лилит_Es: На каждый день у меня колечки небольшие

Обожаю! Вот были бы у меня уши проколоты, я б обязательно гарнитурчиком их докупила)) из этой же серии кольца у меня и подвеска. И тоже как-то с камнями не заходят украшения

LUCKY ME: совсем никакие ? Они такие " живые" , а если огранка правильная , то глаз не оторвать .

Ну вот не нравится и все. Вот почти "черные" с серебром еще нравятся и все

Аноним 13,
Я ровно была к ним . Пока не паработала в ювмаг , там продавали только натуральные камни .
И всё! Это нечто! Они красивы в любом сочетании цветов , даже если эти цвета не сочетаются в палитрах . Энергитически притягивают .

LUCKY ME,
Дело вкуса, я вообще минимум украшений ношу. Сейчас тонкое обручальное кольцо и пуссеты с фианитами. Цветные прям совсем никакие не нравятся

Все не покажу.
Покажу вот такие - смотрятся классно, хотя это серебро и какой то полудраг камень

Покажу свое. С 25 до 35 носила такие - верх универсальности, но очень удобно, подходят ко всему

Сейчас на более нарядное потянуло - вот такие, но без золотых элементов, только белое золото (пусеты, переживала, как буду спать - зря, сплю, не мешают)

Один комплект с фианитами, второй с сапфирами.

Лилит_Es,
Bvlgary?
Хорошие колечки

Аноним 176 ,
Угу

Мои.

MakoveyMO,
Хороши. Тоже люблю такие висячие

МамочкаКристина, У меня такой комплектик,безумно нравится,серьги ношу не снимая

А где вы покупали? У меня серьги такие, кольцо найти не могу)))

Вот такие купила в январе на повседневную носку. С бриллиантовой крошкой.
Сегодня чуть не потеряла одну. В полотенце застрявшую серьгу нашла.

Вот такими порадовала себя вчера

Студентка: Вот такими порадовала себя вчера

в живую покажите,картинка иногда не очень информативна,что бы понять красоту.

анониммм ,

Студентка,
вот другое дело!очень красивые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы