Покажите ваши ювелирные серьги

Нежно люблю янтарь. Люблю такие комплекты.

Аноним 256 ,
Не сильно отличаются от бриллиантов. Брюлики в 0.5 карат обойдутся тысяч в 500.

эмтиви: Аноним 628: черный
жемчуг
простите, а куда и с чем вы его носите?

В серебре серьги ношу на постоянку. Они универсальны. Практически ко всему подходят. Да и не очень черные.
А в золоте очень черные. Их сейчас редко ношу. По соучаю. А когда привезла этот жемчуг (покупала заграницей нитку) и на заказ сделала серьги, подвеску и кольцо - таскала. На загорелой коже хорошо смотрится.
Те что в серебре на Хайнане куплены в Санье.
Черный (совсем черный)в 2011феврале в Хургаде. Нас тогда эвакуировали и торговцы задарма все продавали. Я 50 жемчужин купила за копейки.

На лето купила. Серебро 925, натур. Зелёный халцедон и белый топаз. Хорошо смотрятся на ушах.

Аноним 204: да нууу?
у меня есть серьги сваровски (несколько), которым по 10-13 лет - как новые (все покупались в оф. магазинах в Европе)

Аналогично. Конечно не в первозданном виде, но вполне носибельном.

Svetlaya63: Брюлики в 0.5 карат обойдутся тысяч в 500.

Так можно и за 800 найти .

АноНИМ ,
Класс. Покажите на ушках!

LUCKY ME ,
Ну я минимум назвала

Аноним 628, тоже очень люблю жемчуг. Красивые у вас комплекты.

carte: van cleef с перламутром,

Очень эффектны, но в них все)))

Svetlaya63: Ну я минимум назвала

Не стоят они столько .

Neiron ,
Все в подделках. В ван клиф единицы

Elzbet: Нежно люблю янтарь. Люблю такие комплекты.

Второй комплект очень милый) где покупаете если не секрет?

Svetlaya63: Все в подделках. В ван клиф единицы

Так вот жеж. Это как Луи Вьютон сумки. Неприлично. Ибо они в каждой маршрутке)))

Svetlaya63: Все в подделках. В ван клиф единицы

Всем все равно, поверьте, подделка там или нет. Я вообще редко замечаю, кто что носит. Даже подруги и сестра на меня обижаются иногда, что я новые сережки не заметила)

Pushistiki: С российским дешевле )))

У нас нет зарегистрированных геммологов?

В oтличиe oт cинтeтиkи, пpиpoдныe kamни нecoвepшeнны. В них вceгдa ecть изъяны типa тpeщинok или вkлючeний.
ИНЕТ
А зачем бать такой дорогой ? Никто не увидит на руке вкрапление .
[cit]Pushistiki: с сертификатом GIA цена прибавила аж почти 80 тысяч.
Они могут продавать как хотят .

Аноним 243 ,
Первый и второй комплекты покупали в Анапе. Третий комплект - в Сочи. Здесь, в Екатеринбурге, ни разу не видела что-то стоящее, носибельное из янтаря.

carte: а в мерседесе норм

Думаешь там не фейк?

Elzbet: Первый и второй комплекты покупали в Анапе. Третий комплект - в Сочи. Здесь, в Екатеринбурге, ни разу не видела что-то стоящее, носибельное из янтаря.

Спасибо, вот поэтому и спрашиваю, тоже искала у нас - ничего интересного. Хотя янтарь очень люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы