Ходьба по ТРЦ

Я люблю по тц пройтись. Когда денег и времени достаточно, людей немного и нет цели найти конкретную вещь. Нравится брать то, что просто понравилось.

На вб и бонпри покупаю
Не люблю ходить по магазинам и времени особо нет

Nastya_205: Я сегодня поняла, что терпеть не могу ходить по магазинам в поисках одежды... устаю, не интересно, бесит...
кто еще?
где одежду берете себе и детям?

Детям почти все через инет. Сама тяжело. Фигура не стандартная, мерить все надо. И то умудряюсь заказать, что бы не шататься. Если бы денег много было и времени не в обрез, с удовольствием ходила бы. А так приходится ходить выбирать, думать оценивать.

Раньше очень любили по тц ходить, любимый вид отдыха был. Сейчас не люблю , потому что там людей много. Утром могу с удовольствием походить часов до 12 пока люди не придут. Старею наверное.

Но и инет магазины не для меня - мне щупать и примерять надо.

Вайлдберис.
Гардероб покупаю капсулами на осень-зиму, весна-лето. Т е 2 раза в год. Проблема решилась . Потратить пару выходных в год - не очень напряжно. В ТЦ больше большего бесит музыка и монотонный гул. Вот почему обязательно надо музыку вырубать как на дискотеке? В таких бутиках больше 5 минут находится невозможно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы