Ходьба по ТРЦ

Я сегодня поняла, что терпеть не могу ходить по магазинам в поисках одежды... устаю, не интересно, бесит...
кто еще?
где одежду берете себе и детям?

на вайлдберис.
По магазинам за одеждой ходить ненавижу.
зато люблю продуктовые , рукодельные и сад-цветы

У нас только Мегу могу комфортно выносить.
Вайлдберис противный, вещи заношеные на примерку приносили. Из инет магазов Асос получше будет.
В поездках люблю по магазинам бродить.

я давно такая))
на ВБ беру. Ну или все-таки раз в год хотя бы выползаю в магаз с мужем. Он тоже их ненавидит
Быстренько покупаем что надо и бежим в кафе/кино вино пить. Стресс заливать

Блин, а я недавно вот на асос заказала и пришлось все вернуть, и с размером не угадала да и сидит не так как на фото у них. При том, что я худая

Анонии ,
я тоже. старшая дочь потащила меня сегодня в Гринвич, так я чуть с ума там не сошла...

Обычно я понимаю, что хочу купить. Например, мне нужна зеленая водолазка. Я смотрю на сайтах привычных мне магазинов через фильтр цены и модели, а дальше еду в конкретные места на примерку или делаю заказ онлайн.
Или предпочитаю ходить по магазинам в будни вечером или в выходные рано утром, в воскресенье вечером, когда нет толп людей и/или все вещи аккуратно разложены.

Ненавижубольшиемагазины! Пробегаю по всем отделам, быстро осматриваю, пару вещей зацепило. Через несколько дней иду уже в те магази6ы, где что то понравилось, и пыткюсь мерить, а чаще бывает без примерки беру. Это может длиться несколько недель) Больше чем 60 митут в ТЦ находиться не могу(
Или в СП, фигуру и размеры оценить могу, так что очень редко ошибаюсь.

А я люблю) но одна. Без подружек, мужа и ребенка.
В прошлые выходные и на ВБ закупилась и проехалась через парк хаус, мегу, карнавал, пассаж и успенский устала капец, два дня там бродила гуляла, но довольная и с покупками)
Вещи (платья юбки брюки и тп) не могу на ВБ заказывать, мне надо щупать и видеть сразу, наугад не могу заказывать. Вот обувь и ребенку вещи беру там. И то с обувью размер не всегда совпадает, даже читая отзывы.

Аноним 0243 ,
В последний раз на сайте Shein дочери заказали пижаму и брюки, норм, подошло. Ещё на вайлдберрис заказываем

На wb много беру.ходить терпеть не могу. Да и не так все видно, как на фото в инет магазах.
Девочки, асос и Шайн нормально тоже с доставками и возвратами? На них понравились модели на днях...и по срокам как быстро возят, где получают?

Я люблю ходить, когда не надо торопиться и нет особой цели, просто походить, поглазеть, примерить что-то без цели купить. Ходить люблю одна. Увы, сейчас все на бегу в основном. Одежду теперь беру чаще всего на wb, в ТЦ езжу только за теми вещами, которых надо пересмотреть кучу, чтобы что-то выбрать (джинсы, например, на wb не купишь, я считаю, если не знаешь конкретный бренд, который тебе 100% подходит).

Ненавижу всем сердцем, и физически мне там оч плохо. По этому у меня нет одежды)))) Донашиваю, пока сильно уже не захочется чего-то

Nastya_205: де одежду берете себе и детям?

в ТЦ. Спокойно, прицелившись, куда и за чем идем, выбрав время, чтобы народу там было не убийство.
Кому как, конечно, мне откровенно жалко времени на сайтах все это пролистывать и пробовать понять, как оно сядет, воображения не хватает, представляю, что заказала 10 платьев или брюк и пошла мерять в пункте получения, да не дай боже не подойдет ничего - вообще
Надо купить - значит, надо и идти выбирать. Как-то так.

Ненавижу тоже покупать одежду
Бродить просто так ещё больше ненавижу
Девы говорят, пошли просто посмотрим, капееец, мне в покупку тошно, а ещё просто так!
Обувь люблю покупать, часами могу мерять, гладить кожаные или замшевые ботиночки...

По-разному.
Тут не так давно, погуляв по ТЦ поняла что инет-магазины цены уже порой делают не такие привлекательные ).

Я знаю,в каких магазинах вещи на мою фигуру ,ногу и мой кошелек, в те и хожу , поэтому меня не затрудняет поход по магазинам
Один день убила в ТЦ в поисках джинсов сыну
Таскались с ним полдня, он бедняга мерить устал
В итоге купили в коллинз
Теперь только туда буду вести сына сразу, пусть подороже, зато по длине точно есть

Nastya_205: где одежду берете себе и детям?

На вайлдберриз

в Фамилию частенько забегаю.
Много гумна висит, но иногда что то стоящее нахожу. Даже спортивный интерес появляется)

90% на wb покупаю

Nastya_205: кто еще?
где одежду берете себе и детям?

Колубара: вайлдберис

+++ Также все.
Исправились они, или что...
Но, за последний год ни разу не приходило не то что ношенное, но даже не померянное все (это видно). Или случайность. Пока нравится там брать.

Пишу стилисту что хочу обновить, она уже знает мои предпочтения. Идём с ней на 2 часа в определённое место, обычно это 1-3 магазина. Меряю то, что она уже заранее принесла в примерочную, выбираю, что понравилось и все свободны все довольны. Час 2 - 2,5 тыс рублей. Зато куча сэкономленных нервов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы