Девушки от 30 лет, есть те, которые ходят со своим цветом волос?

ходила до 41 в своем цвете не красилась, так нравилось
крашусь почти 2 года ибо много седых стало ((

Мне 43, редко делаю мелирование.

Аноним 348,
Вы можете рассуждать как угодно, но не вы в итоге решаете, что и кому делать.
Соль с перцем хороша на мужчинах.
А на женщине это ещё поискать надо, чтобы было красиво.
Вся седая голова-совсем другой коленкор.

С 30 лет крашу. Сейчас 38 70%седины, ушла в блонд, потом русый, тонированием экспериментирую

Лагерта: Соль с перцем хороша на мужчинах.
А на женщине это ещё поискать надо, чтобы было красиво.

Угумс, я не видела приличных волос. Смотрится ужасно

Сударыня_с,
Ну одно дело когда свои волосы светлые, и совсем другое когда темные.
Странно это не понимать.

Лагерта: Ну одно дело когда свои волосы светлые, и совсем другое когда темные.
Странно это не понимать.

Согласна, я брюнетка и виски макушка передняя часть головы вся седая,, затылок и зад наоборот, седины меньше чем своих. И не представляю, как ходить так. Старушка.

Сударыня_с,
Ну как советуют вон, пикси и вперёд.
А я не хочу пикси. Мне не нравится. И вобще короткие такие не нравятся)))
В блонд уйти не могу, структура волоса не та.
Все что светлое вобще не мое оказалось.
Шампунь и кондиционер слава богу хоть подобрала наконец, а то тоже проблема была.

Лагерта: В блонд уйти не могу, структура волоса не та.

Да это ад
У меня пушистый пористый кузя, и это ад ухаживать за ним. Уйму денег спустила. Думаю как быть светлый нра мне. Но цена не нра совсем. Постоянно ухаживать
И волос и в родном цвете кузя,такой же, это не спалили, не испортили, сам по себе такое безобразие, поэтому стригу, лечу выпрямляю. Раньше хоть кудри были, ща пушистость только. Перед укладкой 30мин танцев с бубнами над волосами. Бесит, ходила бы со своим, но увы и ах.

Аноним 348: люди с продукцией химического завода на голове называют это "натуральным цветом".

Ну седина это атас. Это просто неряшливо.
Но вам проще химический цвет усмотреть, чем закрасить, бывает

С удовольствием бы не красилась. Но седые появились: виски, сверху у роста волос. И не сказать, что вся седая, так, единичные, но их очень видно, т.к. свой волос темный.

Ну я вот мелируюсь, потому что седина с 23 лет полезла. Кому-то действительно идёт наверное. На мне это выглядит аля старый пёс Бим в конуре, ну наверное да, близко к собачьему окрасу соль и перец, но в 30 лет это какая-то грусть)
У кого есть возможность ходить со своим цветом волос-это же здорово! Вообще не понимаю, какие тут могут быть комплексы по поводу того, свой ли цвет волос или окрашены волосы. Главное чтоб комфортно было и в цвете, и с прической и так сказать общий вид) Фраз про химический завод не понимаю, для меня химический завод это бабушки фиолетовым крашеные или зелёные волосы у молодежи) и то если им так кайфово-да пожалуйста)

Mrs. Tramal ,
я со своим...и считаю, что красить волосы нужно тогда, когда они седые. не люблю крашеные волосы.

И да, волосы не слишком темные, не вороново крыло, но конкретно на мне седина выглядит неряшливо, структура седых волос совершенно другая, чем у натурально пигментированных.

Весело живем: Фраз про химический завод не понимаю

Цитировать, более того, я фраз про цвет с экрана телефона не понимаю, камера один и тот же цвет переврет так, что думаешь как так получилось.
А уж судить и подавно

Gytha Ogg,
ооой... какая вы красивая, как вам хорошо!

Сударыня_с ,
Ну я вот пыталась у Лагерты углядеть седину, про которую говорил аноним, ничего такого не увидела. Сам цвет к лицу, глаза оттеняет. Желание поднять себе самооценку за счёт фата крашены или некрашены волосы, я не понимаю. Это не факт для гордости или переживаний мне кажется) я окрашивание волос имею ввиду. Просто апгрейд внешности, причем достаточно безобидный) Волосы не зубы-отрастут)

1_3 ,
Бывают линейки для возрастных волос, так и называются. Но по факту мне кажется все одно это-с возрастом волосы могут потускнеть и стать более сухими и жёсткими. Поэтому хорошо маски увлажняющие и интенсивно питающие, ну и про несмываемые уходы при укладке не забываем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы