Девушки от 30 лет, есть те, которые ходят со своим цветом волос?

39 мне. После одного ужасного блонда, когда отпала бОльшая часть волос, отрастила свой цвет. Надеюсь. долго с ним прохожу )

42, крашу с 17 лет
свои русые, сейчас блондинка
седина с 32 примерно %20 головы

Я бы рада была не красить, но башка седая вся.

1. Ни разу в жизни не красила. Темно-русая.
    Делала генетический тест - позднюю седину предрекает.
    Судя по маме-да. Ей 63. Не седая! Пепельно-русая.

Я крашу в свой, ибо седина у лица кусками. Пробовала отрастить её - не красиво.

Мне кажется нет таких, кто ходит со своим цветом. Читаю, оказывается, есть. Сама давно уже крашусь.. Помню, что в 22, после института были свои волосы средне - русый золотистый, холодный. Так свекровь говорила мужу моему, что нашёл, дескать, серую мышку. Сейчас бы очень хотелось к цвету той родной мышки вернуться, но волосы чёрные крашеные, правда, короткие, но как отрастить, не решусь. Пугает неухоженный вид. Мне 44. Седых есть несколько волос.

Мне через 2 месяца 37, не крашу и не тонирую, волосы за лето выгорают на солнце, седых нет.

2 года отращивала свой. Серый. Покрасилась опять )Люблю яркий блонд,а не серость.

Я чёт не пойму, чем плох серый? Офигенный цвет вообще-то. Я так рада, что к нему вернулась, пусть даже наполовину седой

Oga-Oga,
Патамушта хочется цвета яркого

Лагерта ,
Нееее, серый он же стальной благородный

Oga-Oga,
Благородная мадама в модном туалете

Лагерта ,
Ну уж извиняйте, какой был в "Голливуде"

Lestat ,
Не по теме, но у Вас очень красиво сделаны губы

Алиска ,
Я тоже не с ровного места начала отращивать, у меня вся макушка отпала тогда после окрашивания, сейчас отрастает

Lestat ,
Вы мне в блонде очень нравитесь, вам он прямо к лицу! Но и в таком образе походить для разнообразия, сделать перерыв тоже неплохо! Просто в блонде вы прям голливудская дива)) да с красной помадой)

девочки а какое средство есть не закрасить и тонировать а оживить их что ли ?сильно возраст волос видно у всех абсолютно в молодости у них сила и блеск что ли потом пропадает я про 40 +(запятых на нубуке нету сорри)

Я ни разу не красилась.
Фото сделано в 37 лет. В этом году 40 исполняется.
Поспрашивала у парикмахеров. Говорят, что в цвет трудно будет попасть.
Решила попробовать седеть без окрашивания.

Начала краситься в 13 лет, что только не делала на своей голове, каких только цветов не была. Сейчас мне 31, свой цвет начала отращивать 6 лет назад и полностью отрастила. Очень нравится и думаю, какая ж дура то была, что волосы так поганила. Седина правда полезла, но пока некритично, почти не видно, так что пока хожу. Потом планирую тонироваться в близкий к своему.

39, шатенка, красилась в разное до 25, потом надоело, хожу со своим
но вот начала появляться седина, пока в думах, что буду делать
а что делать... наверное как Лелик выкрашусь, блонд мне вообще лень поддерживать

34 года, темно русые волосы, свои. Жаба душит красить, потом перекрашивать... Время тратить, деньги... Волосы до пояса. Ни разу не крашеные

У меня свой цвет уже лет 12 не крашу
Мне 36 в этом году

Аноним 348,
Особенно если учесть что я крашусь в свой натуральный, то да, я все учту)))

Мне 33 хожу со своим цветом. Красилась в балаяж, рыжий. В итоге свой родной пока без седины все признают лучшим. Но у меня насыщенный каштановый без серости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы