Девушки от 30 лет, есть те, которые ходят со своим цветом волос?

Я конечно не девушка, а женщина. Мне за сорок, хожу со своим русым. Не крашу лет 15

Вот как раз в 31-32 я отрастила свой цвет, при очередной стрижке мастер сказала, что весь затылок седой(( там где я видела седые, еще выдёргивать удавалось. Конечно сразу покрасилась. Сейчас в 38 седины больше 50% и на висках ((( каждые три недели крашусь, волосы растут быстро, когда седой волос видно на фоне тёмных, это ужасно. Я прям не могу(( для меня это как с немытой головой. Поэтому крашу и буду красить, благо подобрать оттенок краски , как родные волосы, сейчас не проблема

АрктикА: такое себе....

Ага, если ещё овал плывёт то ваще

Я хожу
Если красить-это кардинально, обесцвечивать и ТД, не хочу

Gytha Ogg,
да ладно, ты круче в 16-й степени какого-то там лишнего веса )))
я сейчас скидываю... повесила себе фотку Амаль Клуни для мотивации

ряженка: Ага, если ещё овал плывёт то ваще

а куда нам деваться, татаркам (я) и славянкам, все по одному типу идем старения

Я лет до 40-ка не красилась, даже чуть больше. Но потом полезла седина, много, заметно. Пришлось начать дружить с краской. Мне очень не нравятся волосы, несмотря на уход, до окрашивания и сейчас - большая разница, особенно, на ощупь, влажные. Но выбора нет, буду и дальше краситься.

Gytha Ogg: цЫнично!

холодное лето ,
MayFlower,
Lestat,
Красотки

Мне 32, никогда не красилась и не буду, у меня свой цвет красивый.

Слушайте, а определите меня пожалуйста, мышиный это цвет или не мышиный. И вообще, это что? Тёмно-русый?

Муся ,
Вам бы волосы отрастить и чёлку и вообще огонь был бы, красивая женщина но со стрижкой Жанны Д'арк, простите, может так и задумано было конечно, просто мое мнение

Муся ,
Типаж похож, в рыжий можно не красить, но, хотя, было бы интересно

Муся,
шатенка вы. мне кажется все хорошо под разрез глаз и скулы

Mrs. Tramal: красивая женщина но со стрижкой Жанны Д'арк

Мирей Матье )))

Сударыня_с,
Да. Я пыталась мелировать, конечно.
Но пигмент желтый, белого никогда не было.
А мелирование на выцветании от солнца это просто сено-солома на голове.
Один раз так сделала, и пришлось срезать все нафик.
Пушистое пористое кудрявое это не просто)))

35, хожу со своими несколько лет. Но у меня свой цвет тёмно-коричневый. Красилась раньше в шоколад, да ярче была. Не знаю, что-то торкнуло и перестала красится. Сейчас каре, седые единичные дёргаю пинцетом.

44 года. Краситься давно перестала. Свои 3 волосины - берегу.
Седых нет, потом подумаю.

1. Ни разу не красила. Цвет темно-русый, даже каштановый. Впрочем, о точных названиях не в курсе. Надеюсь, до 50 проходить, а там посмотрим, как оно с сединой смотреться будет.

Муся ,
Вам бы волосы или короче, или длиннее. Скулы красивые, но неудачная длина волос делает лицо ещё шире, получается перебор. Очень это видно на фото в красном платье.
И контрастности добавить, брови темнее сделать, но тоже в каштановый.
Цвет волос приятный очень.

Я крашусь где-то с 35 лет, в родной цвет, он мне нравится. Седина есть, у химиков часто ранняя вылезает.

1. Конечно крашу. Уже и не помню какая я без краски. Свой цвет пепельно зеленоватый.

БабаЛена,
Делай пикси и соль с перцем, тоже мне, красится она

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы