Девушки от 30 лет, есть те, которые ходят со своим цветом волос?

Злой Кошак ,

Мне 46. Не крашу. Седины нет. Каждый раз спрашиваю парикмахера, когда стригусь, не появились ли седые волосы. Пока ни я не вижу, ни она.

36 лет. Хожу со своим темно-русым. Седины мало пока. Я ленивая красить. Мне так проще)

Простите, а что значит "мышиный цвет"?

Очень странный вопрос.. по вашему все девушки поголовно красятся?

Тайга: Какая прелесть

Ну, они любя )))

Зунечка: Простите, а что значит "мышиный цвет"?

ну такой, русенький ))) светло-русый в моем понимании))

Эхх, я бы рада не красить в свои 32, да только седых волос полголовы.

я баловалась несколько раз покраской. Потом стала со своим ходить. Пока нет седины, не хочу портить волосы. Успеется ещё

Всю свою жизнь (33 г) хожу со своим цветом) в подростковом возрасте все хотела покрасится, но что то постоянно останавливало.. а сейчас и мысли нет ) все нравится ... нужен хороший уход для волос и цвет свой раскрывается. Волосы блестящие и ухоженные всегда красиво))

Мне 49. Не красилась никогда. Разок попробовала обесцвеченную прядь только в юном возрасте.
Повезло с генами. Седых волос несколько штучек. Выдергиваю их.

Vikulizm: Пока нет седины, не хочу портить волосы.

+++

Gytha Ogg: Так что здорово зависит от стрижки

да, я ношу сейчас наверх зачесанные волосы, корни видно, там странно для меня лично не красить.

Пока хожу со своим. Отрастила. Я не исключаю, что красить буду. Пока устала красить посттянно

Мне много лет уже, ни разу в жизни не красила волосы))))
Даже желания такого не было.
Поседею, может, и буду красить.

Мне 40. Красила волосы только в студенчестве. То есть лет 20 уже не красила. Парикмахер моя восхищается цветом. Просит не красить. Седых волос нет.

Лазурная ,
Красиво выгораете

Я смотрю какие все постоянные, я 1 раз отращивала свой, хватило не на долго)

До 34 со своим , потом как полезла седина , прям резко . Наверное такими темпами лет через 5 совсем буду , каждые две недели красить ( у меня темно-каштан)

1. Никогда не красила волосы. Но у меня свой цвет не серый, вполне себе приличный. Седые волосы единичные. Поседею, буду краситься. Сейчас нет смысла.
    Вы если краситесь в свой цвет, то действительно зачем?
    Бывает русый цвет не красивый, серый, тогда я понимаю. но в свой цвет не понимаю к чему эти эксперименты над волосами.

И все равно не считаю русый цвет некрасивым...наверно потому, что у меня такой
Мне лично не нравятся цвета, которых на самом деле в природе не существует. Когда красятся в заведомо несуществующий искусственный цвет. Подростков в расчет не беру, им позволительно

38, ушла из блонда, не знаю нравится или нет. Пока не поняла. Типа свой получился примерно. Задолбала желтизна. Красить люблю, каждый раз новая выходишь от мастера. Цели нет свой отрастить. Просто поменять чёт захотелось.

Перебесилась лет в 17-19, тогда и красной походила и черной, кучу разных тонировок попробовала, но все смывающиеся были.
С тех пор со своим родным цветом. Сейчас 37 уже. Красить не собираюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы