Сколько у вас нижнего белья?

Никогда ни у кого на работе не видно трусов и лифчиков

Никто не эпатирует нас

EВА,
В h&m хб белье. Я там беру. И стринги и обычные, всякие есть модели, посмотрите. Цены конечно на порядок выше, чем в ашане) но оно и по качеству норм.

KILAXY ,
Спасибо, посмотрю. Не мой, правда, магазин, но вдруг....

Chайkа: дресс-код, в брюках нельзя совсем.

НаталЪя: зачем на ночь трусы

Я не могу без трусов спать. Мне психологически не комфортно.

EВА: Не мой, правда, магазин

Я там для себя тоже очень редко что нахожу) но вот белье их нравится. И лифчики их на мне сидят идеально.

НаталЪя: ага. или в босоножки

А в босоножки - босые ноги. А вы с гольфами?

НарисуйМнеНебо: вам разрешаю

я не нуждаюсь ни в чьем разрешении

NATA66: Мне психологически не комфортно.

учись, солдат
сняла и спи себе, в чем дискомфорт? детей малых нет, никто в постель неожиданно не залезет, если только кошкособаки ваши, тогда да, не комфортно

Кампанулла: вы с гольфами?

не, с шерстяными носками

НаталЪя: не, с шерстяными носками

Ну вот же, отличный выбор

Someone special,
для своего старшего 12-летнего ребёнка с 44-м размером ножки мужские носки с дебильными рисунками.

В Гринвиче в магазине house (вроде так пишется) полно носков с рисунками мужских на 40+ размер (женские тоже есть)

НаталЪя: детей малых нет, никто в постель неожиданно не залезет

У меня Юлька иногда в выходные залазит)))
Когда муж на работе.

carte ,

Я не выставляю белье напоказ.Лишь ,можно сказать, небольшой намек-штрих.Умный человек с хорошо развитым вкусом поймет и оценит . Это касается и мужчин и женщин.
А потом я руководитель подразделения,фыркание и недовольство начальства мне не знакомо.
Я живу для себя и в свое удовольствие.
Работа -это часть моей жизни,и немалая. Внести в нее того же секса,интриги,здоровой провокации,да даже зависти коллег(которые не могут себе это позволить-финансы,большая ж... ) -считаю вполне уместно. Это дает жажду жить,двигаться....)))

Аноним 173,
Я представляю, как подчинённые над вами ржут у вас за спиной.

EВА: Не могу носить синтетику, полиамид и кружева.

На вайдберис россопорпора отличные хб трусы )) в каждом ТЦ есть стойки с трусами. Ну ценник 200-300 рэ. Вообще не проблема даже ХБ кружево сейчас найти )

НаталЪя ,
Ради бога....
Не всем без трусов комфортно ночью.

у меня лифчиков, штук 30, трусы даже считать боюсь, но какое-то огромное количество.

Симочка ,
зайду, ни разу в нем не была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы