Сколько у вас нижнего белья?

Аноним 173 ,
Пока читала представила картину... "Март Иванна, у вас грудь выпала"..лифчик торчит, лямка спала. )))))) Просто не представляю как можно незаметно демонстрировать нижнее белье.

НарисуйМнеНебо,
Чего боитесь? Бабаек? Соседа?

NATA66,
представляю, как подчинённые над вами ржут у вас за спиной

Тоже подумала об этом. Надо ж как не повезло женщине, не перед кем свою сексуальность реализовывать

аноним13,
Просто не представляю как можно незаметно демонстрировать нижнее белье.

Была начальница у нас. Возраст 50+, высокая, очень стройная, а грудь размера 6-го наверно!
И вот наденет блузку черную, тонкую и прозрачну как капрон, а под ней бюстгальтер черный и весь сильно кружевной.
Блин, с ней разговариваешь и даже стыдно становится, а она видать думала, что мы завидуем

Someone special,
ни разу в нем не была

Я в прошлые выходные сама туда в первый раз зашла и зависла на этих носках)) не купила: у сына пока 36 размер, а муж не носит такие

анонимка,
Ого.... У нас дресс код. И в таком виде б точно домой переодеваться отправили.
Вспомнила когда мои трусы весь отдел увидел ))) когда на работу пришла в джинсах на 2 размера меньше и наклонилась за коробочкой ))) ладно хоть на машине была, а тоб в общественном транспорте пришлось с голой опой ехать )))))

carte ,
Прсмотрите на официальные приемы,процедуры награждениялиц ,презентации...Это тоже работа. Там дамы такие фривольности позволяют-открытая спина,руки,плечи,облегающие платья ,кружева чулок,прозрачные ткани,...
Понятно ,Ангела Меркель будет смешна,если покажет трусы...Но в молодости,то она тоже шалила...
Веселись юноша в молодости своей....

Аноним 524: Перед новым годом хотела трусики в Интимиссими. Неожиданно для себя купила комплект за 4500р.

Ну вот мне сложно тоже бывает устоять, у них иногда реально классные комплекты. У меня 4 бюста и трусов штук 10, в основном у них и беру. Но я не из экономии, просто не люблю битком забитые одеждой шкафы, которую не успеваю изнашивать

Аноним 173 ,
Я из искреннего интереса интересуюсь , как это, показывать белье на работе?
То есть у вас блуза расстегнута, чтобы было видно лифон, а штаны немного спадывают, чтоб показались стринги?
Блин, я оказывается такая дремучая
Я подбираю белье так, чтоб никто не догадался, что оно вообще на мне где-то есть, чтоб не просвечивало, не конкурировало под одеждой, а надо вот как... вонано че

НаталЪя: дело ваше
вообще не понимаю носки в женском гардеробе
спортивный стиль и спорт шик не признаю и не понимаю
бейсболки то прикупили
и хвост в дырку выпустить, рюкзачок за плечи и пошуровали?!

ну так и вы не икона стиля, чтоб понимать.
я вот тока торможу - а как в капроновых носках педикюр увидеть могут? если носки только в закрытой обуви?

Аноним 3,
Не икона.
Так и вы не икона
Кто то так любит, кто то эдак, это форум детка

Аноним 173: Прсмотрите на официальные приемы,процедуры награждениялиц ,презентации...Это тоже работа. Там дамы такие фривольности позволяют-открытая спина,руки,плечи,облегающие платья ,кружева чулок,прозрачные ткани,...
Понятно ,Ангела Меркель будет смешна,если покажет трусы...Но в молодости,то она тоже шалила...
Веселись юноша в молодости своей....

женщина не может так писать, мужик же 100%. ладошки волосатые?

НаталЪя: носите, мне пофиг,

так пофиг, что в каждой теме про это пишете

Chайkа: Просто я я на себя ситуацию перевела, в тёплое время на работе тоже иногда начинается раздражение от колготок, ну, когда жарко в помещении.

длинные юбки можно? к ней гольфы.

НаталЪя: Так и вы не икона

так я и не рассказываю людям, в чем им спать и что им носить.

Аноним 3,
Расскажите, может у вас есть новые интересные варианты

Нет ну я понимаю как можно выставить лифчик
Но трусы
Ширинка растегнута?
Трусы натянуты до груди и видны тк брюки ниже трусов?

НаталЪя: Расскажите, может у вас есть новые интересные варианты

если меня спросят- обязательно скажу.
у вас и без меня все отлично

Если бы у меня на работе кто нибудь постоянно бы светил нижним бельем, мы бы ржали и думали что крышечка уже уехала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы