Сколько у вас нижнего белья?

Как из Ашана исчезли мои любимые киргизские трусы - количество трусов у меня резко сократилось :( Не могу носить синтетику, полиамид и кружева. Лифчиков мало, мне трудно подобрать удобный. Но вообще трусов должно быть много У меня было штук 30-40. Сейчас много меньше, переживаю... Надеюсь, частота смены моих трусов никого не волнует. Но если кому интересно - пишите в личку, расскажу подробно, с картинками

Chайkа,
Чулки получше, от них летом хоть попа не потеет

Я вот зимой в джинсах и уггах на голую ногу

Маорица,
Чулки тема была, пока не случилась аллергия на силикон.
Вот я прикурила

EВА,
По моему щас хб трусов везде полно
В hm стринги полностью хб, у меня есть

шо там еще в стоп-листе юмамы из предметов гардероба?
(путятишна вспомнилась)

Лагерта,
Подтяжки
НарисуйМнеНебо,
Лежат в ящике не мешают
Еду в отпуск кидаю в чемодан штук 20.

Маорица,
Подтяжки и ремни я не ношу от слова никогда.
Не умею, не люблю, неудобно, некомфортно.

НарисуйМнеНебо,
В отпуске меняю трусы

Маорица ,
Дак и мы не в одних ходим
А вы каждый час меняете?

Chайkа ,

Chайkа: думаю, а что же я делать-то буду, если будет постоянно раздражение???

Ну зимой ношу сто ден, тогда еще нормально
Если 20-40 ден, то очень плохо
В общем как то так
А вообще, привыкла к этому
На работе дресс кода нет

НарисуйМнеНебо,
Отпуск дней 10-14.
2 р в день менять

Комплектов дорогого нижнего белья много.
Можно сказать коллекционирую.
Подстегнуло покупать, в первую очередь встречи с мужчинами. Приятно осозновать ,что горят глаза и не только... у твоего избранника ,когда как бы невзнай и второпях скидываешь одежду и оказываешься в одном нижнем белье.
Потом посещаю салоны красоты,...,где для принятия процедур надо выглядить достойно.
Люблю провоцировать окружающих на работе подбирая гардероб ,таким образом,чтобы показать свое роскошное нижнее белье
.Но все в рамках разумного.
Я считаю-природа дала нам сильный инструмент в манипулировании людьми.Не воспользоваться им глупо...

Маорица ,
К примеру отпуск на море,конда их успеваете испачкать?
Я утром купальник надела,с собой запасные,трусы только на ночь.....

Аноним 524: В какой момент надо остановиться? Когда пора прекратить жрать?!

Если будете покупать и на полку складывать, т.е. использовать не будете совсем, то мне кажется это будет не совсем нормально, а если надеваете комплект хотя бы раз в полгода по случаю, и кредит ради покупки не берете, то Ок все у вас.

Маорица ,
У меня попа толстая, стринги на мне абсурд Ну не всякие фасоны мне удобны. .... Спасибо за помощь, ещё раз благодарю. Помогло.

Немного от трусов отойду
Вы наверное замечали, что тело невольно говорит, что не хочет эту вещь надевать?
Тот же лифчик, покупаешь, удобный преудобный, носишь, а потом раз, как отрезало. Да еще неудобный стал. Прошло время т опять удобно
Джинсы, блузки, в общем все вещи

НарисуйМнеНебо,
К примеру отпуск не на море

Аноним 173: Люблю провоцировать окружающих на работе подбирая гардероб ,таким образом,чтобы показать свое роскошное нижнее белье

село красные сандалеты

НарисуйМнеНебо: с собой запасные,трусы только на ночь.....

зачем на ночь трусы? особенно на море

Ни один мужчина ни разу не отмечал моих трусов и лифчика.
Сделала вывод, что им все равно.
То есть они видят, либо ты в трусах без лифчика. Либо пока еще во всем. Либо голая. А отметить трусы за 100 и за 5000 не могут.

НаталЪя,
Ну вот я с ребенком когда на море то в трусах ночью

Аноним 173: Люблю провоцировать окружающих на работе подбирая гардероб ,таким образом,чтобы показать свое роскошное нижнее белье

а в чем прикол? пирог потеплее пристроить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы