Сколько у вас нижнего белья?

Vivienne W,
Дак я и не могу в толк взять... Если с мужем, то на фига лифчик и трусы.. Можно бодя всякие, трусы со звездой на жопе и пеньюар какой... А если мужик левый, то ведь едешь то одетая к нему и лифон кружевной сквозь кофту весь буграми... Ну ведь беее?

Белка ,
Да отношение к пациенту другое совершенно.
Придет лохушка в застиранных трусах ,о чем с ней можно серьезно говорить,какие рекомендации давать,лекарства дорогие выписывать...
Из мелочей и формируется мнение о человеке.
Когда Гагарин перед тем как залезть в макет коробля ,снял обувь и оказался в носках.
Королев сразу сделал вывод-Этот не подведет,аккуратен и щепетилен...

Блин вот прихожу к гинекологу а мне предлагают в космос полететь
Дело в трусах конечно же
А я то думала почему

Все#прекрасно ,
По вашему вся индустрия красоты никчемная отрасль.
Зачем миллионы людей что то выдумывают постоянно.

Аноним 173 ,
это пять. это надо уметь, чтобы притянуть советский космос к кружевным трусам.

в общем, я поняла, в кружевных трусах ни ногой в госконторы, а то пришла за бумажкой, а тебя принудительно на космодром восточный бригада забрала.

Vivienne W ,
Вам уже трусы и русский не помогут.

Я не знаю сколько у меня трусов, но их много! Вот лифонов раньше было штук 5. Щас 2, т.к. грудь выросла.. то беременна, то рожаю.. и так лет 5 уже все надеюсь что вернусь обратно в свой 42, потому нового ничего не покупаю.
Ну и onesize всякие секси боди и не боди.. их много) мужу не нужны мои лифоны и трусы

Аноним 173: щепетелен

И опять мимо... если вы также филигранно владеете искусством демонстрации трусов, то вам можно посочувствовать.

Vivienne W ,
Согласна.Только при ловле рыбы в мутной воде.
Ваши трусы будут вне проигрыша.

Аноним 173: По вашему вся индустрия красоты никчемная отрасль.

Мужики не ценят, ога

Заглянула в тему перед сном-ржу в голос, сна ни в одном глазу.
Анониму 173 Хочется сказать одно-«автор, пиши исче»

У меня подруга была-она только нижнее белье выбирала и туда все доходы впуливала....
Я - нет ,трусов штук десять( стринги не приемлю),
Лифы- да,пушап,без косточек ( штук 5)
А трусы- штоб удобные были( натур, не стринги,и кружева чтобы не кололись)

Мне 46. Странно,но моему мужу почему то не все равно какое у меня белье.В субботу были в Пальметте,там распродажа была,он сидел в кафе,а я фото из примерочной посылала...Выбрали три комплекта.Ношу только комплектами.Беру один верх и два-три низа. Обожаю кружева и цветное.Пальметту нежно люблю,за то что хлопковый слой и подушечки которые можно убрать или обратно вставить.Да,покупаю не очень часто,раза два три в год,обычно в распродажу. И у трусов не понимаю что может колоться?Там таааакая вставка хлопковая ,а сверху кружева.

Маорица: мы бы ржали и думали что крышечка уже уехала

мы б ржали, что вот так выглядит отчаяние

Все#прекрасно: Если женщину хотят, то пусть на ней даже будут бабушкины панталоны (привет, Бриджит), главное-побыстрее ее раздеть

Да хз, он чё в тюрьме сидел? Самой то не стрёмно?

У меня с бельем только базовые вещи, муж не ценитель.. а вот одежды Милььен))

Pushistiki: Переборщили про 2 трусов и 1 лифчик, это выдает , такого не бывает

Да бывает!
У меня вот белья побольше, но ношу я всё равно 1 бюстик и трусов штуки 4. Вечером постирал - утром сухое. Всё остальное просто лежит в комоде... И покупать не надо было)) И, кстати, давным-давно не покупала!
Летом бежевое надеваю, когда одежда требует...
Люблю просто чёрное бельё, без кружев и т.д.
А вот платьев - вагон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы