Сколько у вас нижнего белья?

Я себя считаю нищей в плане нижнего белья . 10 -12 бюстиков, штук 50 трусов. Не люблю покупать нижнее белье, как-то равнодушна к нему.

Хорошая тема, пойду трусы закажу

Аноним с трусами и лифоном напоказ--это тот же аноним, который трусы 5 раз в день меняет???
Они такие забавные оба. :

Аноним 524 ,
на СЗ Вам, там по пальметте оторвётесь по полной :)))
Всё у Вас хорошо- это женщина в Вас проснулась :) Наконец-то!!!
Удачи!!!

Маорица: Трусы натянуты до груди и видны тк брюки ниже трусов?

как то так

Все#прекрасно,
Божечки как сексуально
Ну прям огонь

Маорица: Ну прям огонь

зато поясницу не продует

Аноним 524: Всю жизнь покупала только необходимое. Пару трусов и бюстгальтер телесного цвета, чтобы подо всё подходило. Раз в год обновляла.

Не верю
Одни трусы на тебе, другие на батарее сушатся? бред

Someone special: У меня ящик белья и ящик носков
Люблю носки с придурью, особенно люблю типа разнопарные носки, когда на одном носке, к примеру, одна улитка большая, а на другом шесть маленьких ползут в разные стороны. И детей этим заразила, теперь разыскиваю для своего старшего 12-летнего ребёнка с 44-м размером ножки мужские носки с дебильными рисунками. Особенно он любит с репродукциями известных картин и со всякой живностью, типа ежиков, уток, тараканчиков, с инопланетянами. Гены

Вы не одиноки! Тоже люблю такие носочки, необычные

Тут мне муж однажды развенчал культ нарядных трусов... Я вообще стала к нижнему белью с подозрением относиться.
Короче, были у меня нарядные трусы. Специальные такие, чтоб ходить к гинекологу. Интересно, говорит муж, зачем тебе там трусы такие нарядные... Никто же их не видит. И ты их не видишь, зеркала нет. В очереди тетки не подсматривают, раздеваешься ты за шторкой, когда доктор придет - ты уже без труселей. Они у тебя поверх брюк что ли рядом на лавочке в это время ослепительно лежат? Нет, отвечаю, я их конечно маскирую штанами сверху.
Ну вот и зачем тогда.
И так всё вот это, его же у приличных дам не видно. Но надо блин самое красивое же.... Опять инопланетяне подбросили, или мужики придумали, чтоб нас отвлечь и дурами выставить.

Аноним 173,
Прекрасная особа стала анонимом?
Вся эта вульгарщина с торчащими лямками "роскошного " белья- ну такое это...буэ

Яблоко ,
ладно бретельки у лифона, труханы-то как показать умудряется анонист-фантаст?
я че-то даже в самых смелых фантазиях этот маневр в приличном коллективе не представляю.

maltseva,
Ну там йупки по клитор, к примеру. Очень способствуют демонстрации труселей.

maltseva: как показать умудряется анонист-фантаст?

Я знаю, у нее юбка солнце-клеш. В такой когда кружишься обязательно трусы видно.
Но есть ньюанс. Трусы должны быть такого же цвета, как юбка, а то неприлично и зашквар.

Яблоко ,
ОКА ,

Или разрез сзади до опы.... Нагнуться шнурки завязать если.....

Все#прекрасно ,
ушла под стол

Слушайте, а вот куда надеть кружевной лифчик? Он же через одежду шероховатости все свои показывает. Некрасиво же.. У меня из нм два лифона чёрных. И все. Мне больше ничего не подходит, либо трёт, либо оттопыривается... Ну трусы, понятно, с фантазией.. Но опять же только под юбки... В брюках то тоже все кружева видны... Был линдекс ещё, с замечательными для меня гладкими моделями. Но он помер(

ОКА: Специальные такие, чтоб ходить к гинекологу. Интересно, говорит муж, зачем тебе там трусы такие нарядные... Никто же их не видит. И ты их не видишь, зеркала нет. В очереди тетки не подсматривают, раздеваешься ты за шторкой, когда доктор придет - ты уже без труселей. Они у тебя поверх брюк что ли рядом на лавочке в это время ослепительно лежат? Нет, отвечаю, я их конечно маскирую штанами сверху.
Ну вот и зачем тогда.

Блин, и точно зачем У меня тоже такие труселя есть

А то, что мужикам вообще фиолетово на белье, я давно поняла. Как и на макияж, маникюр и форму бровей
Если женщину хотят, то пусть на ней даже будут бабушкины панталоны (привет, Бриджит), главное-побыстрее ее раздеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы