Сколько у вас нижнего белья?

maltseva: а то пришла за бумажкой, а тебя принудительно на космодром восточный бригада забрала.

ой, нельзя так ржать с утраааа

maltseva: труханы-то как показать умудряется анонист-фантаст?

Как в основном инстинкте.

К слову о капроновых носочках, кто то тут верно отметил, бабка-стайл.
Особенное моё удивление данный предмет гардероба вызывает на тётеньках в брюках.
Села она такая красивая, штаны в принципе чаще всего изначально короче, чем надо, еще на жопу натянулись, и носки эти видно и щиколотки.
Вот знаете, как по мне так хуже нету того цвету.
Уж коли надо телесное что то, то гольфы то всяко лучше, хоть не видно голых ног (иначе зачем их вообще покупать и носить?) да и длина неверная не так бросается в глаза.
А уж если педикюром добивать во всем этом-о божечки кошечки....

За всю историю совместной жизни с женой (17 лет), покупал белье ей сам. В первые годы была тройка и покупал лиф без косточек, поролона и бесшовное, с течением времени она хорошо сбросила вес, и размер пришел к первому. Сейчас покупаю с поролоном. Покупаю в Дикой орхидее, Бюстье, Дефиле. Что касается низа, то не всегда комплект подходит(размер,фасон), приходиться подбирать самостоятельно. Носит только стринги. В год получается 5-6 комплектов. Почитав форум, понимаю что мало, хотя она не просит больше, надо будет спросить.))))

carte: У нас дикая орхидея давно закрылась)

чо ты палишь то

Аноним 507,
Ещё один фантазер. 5-6 стрингов в год, ага-ага. У меня у мужа больше трусов.

Zadilika: Как можно 2 трусов иметь?

Это катастрофа)))
У меня штук 40 трусов и 10 лифчиков. Причем белые и телесные комплекты обновляю раз в три месяца. К лету обязательно белые трусы все новые. Как то так. Считаю себя нормальной)))

Муж купил жене несколько трусов одинакового цвета.

• Почему ты купил все одинакового цвета? Люди подумают, что я не меняю трусы.
  • Какие люди?!

carte: У нас дикая орхидея давно закрылась

тсссс, дайте человеку простор для галлюцинаций

carte: Вся ю-мама труселя свои пересчитала и отчиталась

Помню, купила я как то в СЗ трусы бесшовные материал такой типа спандекс или чо та такое.
Веселенькие такие, в цветочек, все, как я люблю
Любить то люблю, а носить не могу.
Ну не нравится оно мне, не хлопок.
Ну лежали они, лежали, решила принарядиться
Надела, пошла.
Не, 5 лет лежали, и стока пусть еще лежат, подумала я и бросила их в стирку.
Да забыла.
Но мама моя, добрая женщина, простирнула их.
И прихожу я домой вечером, а она мне говорит:
-Я тут постирушку делала, так чо та вот твои то трусы сбоку разошлись, так добрые трусы то! я их на машинке прострочила
И достает мне эти бесшовные простроченные основательно так простроченные по всем бокам
Мамаааааааааааа грю, оно ж бесшовное! силикон то помер, на котором они держались, я лет 5 их не носила, вот при стирке и разошлись, конечно! выбросить надо было
А она: да чо выбрасывать, зимой то поносишь, никто ж не узнает, я грит ВСЕ ПРОСТРОЧИЛА на всякий случай

Лагерта: носки эти видно

у меня не видно, честное пионЭрское
я, если честно, вообще терпеть не могу ни колготки, ни носки, если бы не зима, ходила бы на босу ногу круглый год.

carte: У нас дикая орхидея давно закрылась)

Чииии! Я только завтракать села, решила занимательные истории почитать, не пали

Vivienne W: Дай волю с голыми бы ногами ходила.

+++я тоже к вам

Лагерта: Мамаааааааааааа

))))))
Ваша мама нравится мне все больше и больше)

Донна Роза Дальвадорес: Ваша мама нравится мне все больше и больше)

спасибо, она у меня жжот так жжот

Я и написал что покупал, а не покупаю. Сейчас дочь большая они вместе белье покупают.

Аноним 507: Я и написал что покупал, а не покупаю.

Аноним 507: покупал белье ей сам.

Аноним 507: Сейчас покупаю с

Аноним 507: Покупаю

то Вася, то не Вася.

У меня много, все комплекты красивые! И я считаю так и должно быть! Не считаю, что надо считать сколько покупаешь, есть свободные деньги ну купила и радуешься, если нет не купила, в чем проблема? А вот драное белье и двое трусов на год это ужас... никому не пожелаю

Vivienne W: А вы как твари себя ведете.

Рожденный тварью молчать не может!

Vivienne W: Могли и промолчать в тряпочку.

в лифчик еще напиши

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы