Траты у косметолога для поддержания красоты.

***Аноним***,
Это мелкие точки-коросточки от лазера

Аноним 80,
а по времени сколько одна процедура? эмлой не мажете?

Шмель,
Зашла в 15/30 вышла в 16, эмлой не мажусь . Возможно, кто то просит, и мажутся )
Маорица,
Красавица))

Маорица,
Эта процедура лазерное омоложение называется?
Курсом нужно делать? Несколько раз?

Аноним 80,
Маорица,
Супер! Кожа прямо светится.
После процедуры есть какие-то неприятные и болезненные ощущения?

Повелительница,
У меня конкретно , ощущение ожога, кожа полыхает, отечность , не болит , но дискомфорт ощутимый (((( в первый день и на самой процедуре не айс . Но, девочки, у кого поры расширенные , после акне ранки / выбоины , вот рекомендую !! Потерпеть немножко , зато потом

Повелительница,
Это обработка лазером, я реально не знаю, мне посоветовали я хожу.
Делать можно раз в год, можно максимум раза 3 в год.
Лазерный ожог. Терпеть надо, но терпимо. После процедуры лицо жжот еще полчаса, но нормально.
На след день отек и остается этот ожог. Поэтому неприятно. Но не больно.

После процедуры неприятно, что лицо и главное веки верхние чуть отекли. От этого недомогание. Ну и не выйти
Хотя я ходила в кафе и в аквапарк с дочерью, тк мне пофиг))))

Маорица,
Спасибо за ответ)

Маорица: Это обработка лазером,

Может это лазерная шлифовка? Или это что то другое?

Ещё постоянно использую самомассаж на гидрофильном масле . Искала примеры в Интранете, не нашла , но примерно . Взять на вооружение и ежедневно !!

***Аноним***,
Так наверное да)))
Там еще какой то лазер продвинутый

Аноним 80: самомассаж на гидрофильном масле

Посоветуйте качественное гидрофильное масло. Говорят первое в составе оливковое должно быть или не так?

Я беру первое попавшееся )) по цене и дизайну и отзывам смотрю

42 года
Третиноин использую второй год, результат есть
Губы подкачала впервые, понравилось очень. Диспорт делала один раз, отличный эффект. Надо повторить.
Био и жёлтые пилинги вообще не оценила, больно и реабилитация страшная. А эффект слабый.
Ещё планирую носогубки заполнить и немного в скулы добавить.

***Аноним*** ,
Я беру корейское, но оно дорогое, не масмаркет которое, очень хорошее и надолго бутылька хватает.

Лето на паузе: Губы подкачала

Вот про губы.... Очень красиво у некоторых, но опять же от чего у других потом такие "пельмени" в результате?
А так то хочется конечно...

Лето на паузе: Третиноин

Расскажите , пожалуйста, как пользуетесь. И ведь нужно обязательно солнцезащитный крем постоянно наносить?

***Аноним***: Очень красиво у некоторых

У кого красиво, вы даже и не поймёте, что подкачаны) во всем нужна мера и хороший косметолог

***Аноним***: Расскажите , пожалуйста, как пользуетесь. И ведь нужно обязательно солнцезащитный крем постоянно наносить?

Начала с 0 .25, сейчас пользуюсь единицей. Летом пару раз в неделю, зимой раз в неделю. Солнцезащитный крем не использую. Важно супер увлажнение и питание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы