Траты у косметолога для поддержания красоты.

30 лет.
Маникюр 1600 1-2 р/мес
Педикюр 1800 1 р/мес
Стрижка 1000 1 р/3 мес
Массаж общий 15000 1р/3-5 мес
Чистка лица 3500 1р/мес
Пилинг Джесснера 2000 1 р/мес с ноября по февраль
Лазерная депиляция 2500 1р/2 мес
Плазмолифтинг 15000 1р/6 мес
Брови ещё ) 750 руб 1 р/мес
Ортодонтическое лечение - 5000/мес

Фитнеса пока нет, планирую заниматься с тренером ещё

Обязательно ежедневный уход, маски/ пилинги дома. Массаж раз в неделю или раз в две недели.

Да ну нафиг, считаю, что на волосах экономить нельзя и на бровях. Остальное по мере возможностей. Главное, тело хорошее, а его можно дома строить успешно. Ну и питаться полноценно.

***Аноним***: больно

Нужен хороший спец, который будет анестезию держать не 15 минут, а минимум минут 40. Больно когда хорошо не обезболен клиент.
Баня не рекомендуется в первую неделю после ботокса, потом велкам.
Обязательно надо соблюдать питьевой режим и пить 8 стаканов чистой воды. Это очень важно.
У всех разный тип кожи и подбирать процедуры лучше, опираться на рекомендации врача дерматолога косметолога, лучше нескольких)))
Я после 45 начала заниматься лицом. У меня наследственность неплохая.
Массажи не люблю никакие.
Поэтому раз в полгода биорева. Потом лет на 5 забросила))) сейчас опять начала. Ботокс делала один раз 7 лет назад. Вот только повторила месяц назад.
К весне еще карбоновый пилинг обычно делаю. В этом году не буду. Через месяц филеры поставлю и до осени наверно все.
Мне 50

Мое личное мнение, лучше вкладываться в тело, чем в конкретно лицо-маникюр-педикюр. Ну если выбирать. Фитнес, спорт даёт упругость, осанку, грацию и уверенность в себе. Это процентов 60. Помыл волосы и все, красивая
Массаж лица дома самостоятельно, чтоб отеков не было. Усё.

Аноним 316: Плазмолифтинг 15000 1р/6 мес

Один раз, это уже как поддерживающее? А первый раз сколько нужно сделать ?

Драгоценная: От 42 до 47 попробовала разные процедуры. В итоге 1 раз в месяц косметолог эстетист и ежедневный уход дома. Плюс йога и гимнастики разные. Все лицевые проблемы идут из других частей тела - позвоночник чаще всего. А возрастные изменёния никуда не денешь. Деньги лучше в психологическое и физическое здоровье вкладывать:)

точно

***Аноним*** ,
Нет, я имела в виду 1 курс раз в полгода. Делаю обычно во время акции, 3-4 процедуры за курс, примерно по 3500-4000 руб за процедуру

Маорица,
Расскажите по подробнее про лазер, какой именно и как часто нужно делать и какой эфект дает?

pushok24,
Я не знаю какой, мне посоветовали, а я доверяю. Общее омоложение кожи. Делать можно пару раз в год, если есть средства и есть есть 4-5 дней на красную рожу))))

Лазер не убирает носогубки и если мышцы лица уже висят, то он их не подтянет.
Я хочу делать пару раз в год, но то денег нет, то лето и солнце.
В пятницу делаю, в субботу ужас и кошмар, в понедельник заметно но уже не пугается народ. В следующую пятницу норм, если не присматриваться. Не видно ничего дней через 10.

Маорица,
Спасибо большое за ответ

Маорица,
Ск стоит ? Я сегодня как раз фракционный термолиз сделала , сижу краснющая (( больно было, еле вытерпела .. начала делать с 2016 года, посмотрела сегодня свою карточку, 5 й раз , в каком то году дважды делала . Тоже эффект нравится , поры сгладились и морщины . Сегодня как раз врач сказала , что помнит мое лицо (( рекомендовано для жирной/ плотной кожи . Делаю только лицо , шею ещё не делала , тоже надо бы ... через 2 недели подпитаюсь/ подколюсь . За кожей слежу с 14 лет, сейчас 50 . Боюсь , представить, чтобы было , если б ничего не делала . Как то так . Завидую тем, у кого хорошие зубы и кожа , мне не повезло . Правда зубы уже вставила, лицо тоже более менее устраивает . Есть процедуры , которые действительно делают лицо лучше , просто надо искать и пробовать, одним одно, другим другое подходит .

Аноним 80: фракционный термолиз сделала

где делаете?
Аппараты везде разные, везде больно...?

Аноним 80,
Лицо и шея 35
Это дешево
В салонах такое 60

Шею кстати проще, менее больно, не отекает, и можно платок намотать и не видно
Лицо на второй день отекает, и веки. Поэтому неприятно.

Мне самое неприятное дочери такую морду принести, она нежная, ревет вечно при виде маминой красоты

Маорица: дочери такую морду принести, она нежная, ревет вечно при виде маминой красоты

Маковка... Какая переживательная за маму))

Маорица: Лицо и шея 35
Это дешево

А где это дёшево делают?

Pushistiki: Сейчас очень хочу походить на гидромассаж

Это спа-капсулы имеете ввиду или что то другое?

***Аноним***,
Так в Москве

Маорица,
На дому делаете? Почему такая разница?
Шмель,
В Ларейне, на ст Разина , область щёк 5000, врач Анна , примерно чтоб понимали какая область задействована , на фото где красно , и так с обеих сторон , обильно смазана кожа кремом . Если что, уже где то писала и выставляла фото . Это фото сегодняшнее .

Аноним 80,
Нет не на дому
Типа кабинета.
Но врач один

День 3

Маорица: День 3

Кожа как будто светится))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы